FANDOM


本页使用了标题或全文手工转换

如果您选择关闭您的账户,那么您将无法使用该账户并且账户会在整个Fandom上禁止使用。不过由于Fandom的运作方式,我们无法完全删除您的账户。

关闭账户之外的选择

如果您觉得自己需要离开或退出Fandom的话,您可以选择停止使用自己的账户。在这么做之前,您可能需要考虑在自己的使用者页面和讨论页或留言墙上留下讯息,以便让其他社区成员知道您已经离开。如果您是社区的创始人,还建议您在离开Fandom或关闭账户之前让其他社区成员成为新管理员或新行政员;为此,您需要在Special:UserActivity(特殊:使用者动态)检查有没有您当前是管理员或行政员的wiki,如果有请使用Special:UserRights(特殊:使用者权限)将其他社区成员设为管理员或行政员。如果您不想再收到Fandom发送的电子邮件,您可以在偏好设定中设定。

如果您想确保您的账户不会被您再次使用,您可以先在偏好设定取消您的电子信箱,然后任意设定自己的账户密码,让自己都无法记得。二者都完成后的效果和关闭账户如出一辙。

您还可以重新命名您的账户,请参见重新命名账户以获得更多详细资讯。

关闭账户

如果您仍不满意上述提供的选择,您可以使用Special:CloseMyAccount(特殊:关闭我的账户)来关闭您的账户。

这会造成以下结果:

  • 您的密码会被设为自动生成的乱码。
  • 停用更改您账户偏好设定的“本名”栏位的功能。
  • 彻底移除您的头像并改回预设头像。
  • 您的账户将无法使用(这会在您的Special:Contributions(特殊:使用者贡献)和其他地方显示)。

不过无法造成以下结果:

  • 从所有编辑历史记录中移除您的使用者名称。
  • 从所有日志(比如封禁日志)中移除您的使用者名称。
  • 删除您建立的所有页面。
  • 移除任何您对页面所做的编辑。
  • 让其他使用者之后也能使用您的使用者名称。
  • 关闭您建立的wiki。

如何关闭您的账户

ContactDisableForm

Special:CloseMyAccount(特殊:关闭我的账户)的关闭账户申请表单。

  • 前往Special:CloseMyAccount(特殊:关闭我的账户)。
  • 请阅读关闭账户页面顶部资讯以确保您了解关闭账户的后果。
    • 如有需要,请重新阅读在关闭账户页面有连结的本说明页面。
  • 如果您确定要关闭您的账户,请点击“我已阅读关闭账户说明页面并确认关闭我的账户”的选项。
  • 点击关闭我的账户按钮。
    • 您将在此时退出账户。
  • 您将有30天的时间可以改变主意并申请重新激活您的账户,登入账户后按照说明操作即可激活账户。30天后您的账户将被永久关闭并且您将无法激活该账户。永久关闭账户的电子邮件地址不会清空,因此其电子邮件地址不能重复使用。
    • 此时,所有更改都将是永久性的。关闭账户后,将不会保留您个人资讯的备份。

如何取消申请

Reactivate Form

在30天宽限期内重新登入时的“重新激活我的账户”表单。

  • 在30天内使用您原来的使用者名称和密码登入。
    • 您将被重定向“重新激活我的账户”特殊页面。
  • 点击重新激活我的账户按钮。
    • 点击按钮后,您的电子信箱将收到一封确认电子邮件。
  • 点击电子邮件中的连结就能重新激活您的账户。

参见

帮助及反馈

除了特别提示,社区内容遵循CC-BY-SA 授权许可。