Текстовый редактор не работает при выключенном JavaScript. Пожалуйста, либо включите его в настройках браузера, либо измените ваши настройки, чтобы переключиться на старый редактор MediaWiki Следить Баннер для The Last of us Wiki Calki Miloslavski Здравствуйте, почему баннер для вышеупомянутой вики не соответствовал моим требованиям, которые я указал в заявке (а именно картинка и надпись)? Загрузка редактора 18:24, июля 4, 2020 Цитировать Больше История Готово Сохранить изменения Предварительный просмотр Отмена Kuzura Здравствуйте. Дело в том, что баннер для вашей вики уже в ротации - с начала июня. И с более хорошей картинкой. Загрузка редактора Отредактировал(а) Kuzura 19:57, июля 4, 2020 Цитировать Больше История Готово Сохранить изменения Предварительный просмотр Отмена Calki Miloslavski ответ на #2 От Kuzura:Здравствуйте. Дело в том, что баннер для вашей вики уже в ротации - с начала июня. И с более хорошей картинкой. Можете дать мне ссылку? Загрузка редактора 21:11, июля 4, 2020 Цитировать Больше История Готово Сохранить изменения Предварительный просмотр Отмена Kuzura Просто походите по страницам с прокруткой до баннеров, и вы увидите баннер вашей вики. Загрузка редактора 08:49, июля 5, 2020 Цитировать Больше История Готово Сохранить изменения Предварительный просмотр Отмена Загрузка редактора Отправить Предварительный просмотр Мне нравится это сообщение Вам понравилось это сообщение! Посмотреть кто добавил «Мне нравится» Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC-BY-SA , если не указано иное.