Это уже будет проблема заблокировавшего администратора со всеми вытекающими для него последствиями. Бан то будет необоснованный. Или ты планируешь предъявить претензию так, чтобы тебя забанили?
Как бы вы там не орали, что на КБВ демократия, я лично ни за что в сие не поверю. Слишком противоречив ваш режим в ряде "демократических" аспектов. Это скорее авторитарная демократия, которая практикуется столь вами ненавидимым Ренатом и его коллегами. А по мне как раз диктат Ленина и Розенфельда (Ким Ир Сена) - высказывание "враждебных КБВ мнений" карается банами. Первый и вовсе искажает сроки бана, прописанные в собственных правилах - за невинные шутки и слова в сторону автора темы, подозреваемого в виртуальности на серьёзных щах (причём неплохое основание есть - совпадающий аккаунт в Дискорде). Я проверил вклады трёх последних заблокированных юзеров - из них один точно не заслуживал бана на 3 месяца, т.к это был простой оффтоп в темах. Хотя кто его знает, может это и была провокация. Странобола без предупреждения сразу заблокировали за копивио.
Азерии, конечно, надо бы постучать и напомнить, что эта плашка у него висит ажно с 31 августа 2019, а он ничего не сделал там.
Претензия вызвана тем, что якобы режим управления КБВ не диктаторский. Я привел аргументы в поддержку своей позиции.
Что касаемо стандартов - не успели причесать статьи физически под них. Реакция участников на их введение вообще была пустой - никто не редактирует статьи даже под новые правила. Хотя вроде бы там нет откровенных наглостей.
А по мне как раз диктат Ленина и Розенфельда (Ким Ир Сена) - высказывание "враждебных КБВ мнений" карается банами. Первый и вовсе искажает сроки бана, прописанные в собственных правилах - за невинные шутки и слова в сторону автора темы, подозреваемого в виртуальности на серьёзных щах (причём неплохое основание есть - совпадающий аккаунт в Дискорде). Я проверил вклады трёх последних заблокированных юзеров - из них один точно не заслуживал бана на 3 месяца, т.к это был простой оффтоп в темах. Хотя кто его знает, может это и была провокация. Странобола без предупреждения сразу заблокировали за копивио.
А по мне как раз диктат Ленина и Розенфельда (Ким Ир Сена) - высказывание "враждебных КБВ мнений" карается банами. Первый и вовсе искажает сроки бана, прописанные в собственных правилах - за невинные шутки и слова в сторону автора темы, подозреваемого в виртуальности на серьёзных щах (причём неплохое основание есть - совпадающий аккаунт в Дискорде). Я проверил вклады трёх последних заблокированных юзеров - из них один точно не заслуживал бана на 3 месяца, т.к это был простой оффтоп в темах. Хотя кто его знает, может это и была провокация. Странобола без предупреждения сразу заблокировали за копивио.
По блокировкам - журнал блокировок на КБВ в руки. Там баны на 3 месяца. Сравнивая их с "конституцией" КБВ, а по факту сводом правил - можно найти искажения сроков. Но хорошо, вот моя идея: вычернкнуть режим из инфобокса за его субъективизм.
От Mapmaker Lich: Я проверил вклады трёх последних заблокированных юзеров - из них один точно не заслуживал бана на 3 месяца, т.к это был простой оффтоп в темах. Хотя кто его знает, может это и была провокация. Странобола без
От Viggo Jackson:
Не надо никакую вики называть диктаторской. Даже если она диктаторская. Это может повлечь за собой только споры и конфликты.
А если сами создатели согласны то что она диктаторская?
Тогда, следовательно, конфликтов не будет. Если все признают тот факт, что она диктаторская, значит этот факт можно безнаказано публиковать. А то, на самом ли деле там дикатура, хорошо ли это, плохо ли - в данном случае не так важно.