Текстовый редактор не работает при выключенном JavaScript. Пожалуйста, либо включите его в настройках браузера, либо измените ваши настройки, чтобы переключиться на старый редактор MediaWiki Следить А за что Југославъ Его в прошлом забанили глобально? Загрузка редактора 13:42, мая 10, 2019 Цитировать Больше История Готово Сохранить изменения Предварительный просмотр Отмена Mapmaker Lich Так как я был инициатором жалобы, по результатам которой ему дали бан, то отвечу: за выдачу себя за сотрудника ФЭНДОМА (тег staff в подписи) Загрузка редактора 14:45, мая 10, 2019 Цитировать Больше История Готово Сохранить изменения Предварительный просмотр Отмена Југославъ ответ на #2 От Mapmaker Lich:Так как я был инициатором жалобы, по результатам которой ему дали бан, то отвечу: за выдачу себя за сотрудника ФЭНДОМА (тег staff в подписи) Всмысле Загрузка редактора 14:52, мая 10, 2019 Цитировать Больше История Готово Сохранить изменения Предварительный просмотр Отмена Kos730 Часть подписи. Загрузка редактора 15:12, мая 10, 2019 Цитировать Больше История Готово Сохранить изменения Предварительный просмотр Отмена Kavima Ну так поняли, Jугославъ? Загрузка редактора 19:42, мая 29, 2019 Цитировать Больше История Готово Сохранить изменения Предварительный просмотр Отмена Загрузка редактора Отправить Предварительный просмотр Мне нравится это сообщение Вам понравилось это сообщение! Посмотреть кто добавил «Мне нравится» Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC-BY-SA , если не указано иное.