Метка: Визуальный редактор |
Новый запрос |
||
Строка 234: | Строка 234: | ||
* Дополнительная информация : '''Администратор не заходил (и не редактировал) вики более 30 дней, есть желающие помочь вики, а также есть те которые портят вики и т.к. админ не активный их нельзя забанить. Хотелось бы права бюрократа.''' |
* Дополнительная информация : '''Администратор не заходил (и не редактировал) вики более 30 дней, есть желающие помочь вики, а также есть те которые портят вики и т.к. админ не активный их нельзя забанить. Хотелось бы права бюрократа.''' |
||
[[Участник:Akuma Kozume|kaneechann]] ([[Обсуждение участника:Akuma Kozume|обсуждение]]) 21:08, 14 марта 2022 (UTC) |
[[Участник:Akuma Kozume|kaneechann]] ([[Обсуждение участника:Akuma Kozume|обсуждение]]) 21:08, 14 марта 2022 (UTC) |
||
+ | == Центральна Спільнота == |
||
+ | * Вклад участника [[w:c:spilnota:Special:Contributions/DDPAT_Knife_Series|DDPAT Knife Series]] |
||
+ | * Кол-во правок на вики: 780 |
||
+ | * Кол-во новых статей: 10 в этом году (включая блоги, включенные в число статей) |
||
+ | * Дополнительная информация : '''Несмотря на отклонение прошлой заявки, хочу еще раз попробовать подать заявку стать администратором. Текущая администрация до сих пор не оставляла каких-либо сообщений насчет возвращения им прав на данной вики. В последнее время (не считая последние две недели, когда я был в викиотпуске) я обновляю справки, и пишу обновления. Но в вики нужны некоторые администраторские действия, а тревожить постоянно [[Участник:Arhhhat|Arhhhat'а]] не хочеться, особенно он выполняет свою работу только на русском портале, за исключением некоторых просьб, и то может не всегда.''' |
||
+ | <span style="border: ridge 7px #FFFF00; background:linear-gradient(90deg, rgb(0, 0, 0) 100%, rgb(0, 0, 0) 0%, rgb(0, 0, 128) 90%); border-radius: 100px 30px 100px 30px; padding-left: 8px; padding-right: 8px; padding-top: 2px; padding-bottom: 2px; font-weight: bold; font-family: Trebuchet; color: #FFF;">[[User:DDPAT Knife Series|<span style="color: #00FFFF">DDPAT</span>]] <sub>[[Message Wall:DDPAT Knife Series|<span style="color: #FFF0F5">talk</span>]]</sub> </span> 22:06, 14 марта 2022 (UTC) |
Версия от 22:06, 14 марта 2022
На этой странице вы можете запросить права администратора и/или бюрократа на википроектах, где отсутствуют активные администраторы и/или бюрократы.
Нажмите кнопку «Оставить запрос» и заполните форму запроса. Запросы, поданные в произвольной форме, выполнены не будут. Обращаем ваше внимание на то, что запросы не могут быть выполнены мгновенно, но мы постараемся рассмотреть ваш запрос в течение двух-трёх дней. Также кандидату желательно прочитать статью «Что могут администраторы».
Помните, что стать новым администратором и/или бюрократом может только активный участник вики-сообщества, поэтому прежде чем публиковать новый запрос, обратите внимание на следующее:
|
|
|
|
|
|
Архив запросов 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ТВ-инциденты вики
- Вклад участника Артемий03
- Кол-во правок на вики: 281
- Кол-во новых статей: более 20
- Дополнительная информация : Здравствуйте! Опять хочу попросить статус, а именно- статус бюрокарта. Просто я вроде-бы давно получил амина и хотел бы повысить некоторых участников, но без этих прав не могу. Если вы выдадите этот статус я буду благодарен, а если нет то ладно. Но хотел бы.
Артемий03 (обсуждение) 10:10, 1 февраля 2022 (UTC)
Inscryption вики
- Вклад участника WebBerry
- Кол-во правок на вики: 132
- Кол-во новых статей: 12
- Дополнительная информация : Несмотря на то, что на вики есть админ, к сожалению его работоспособность и адекватность стоит под вопросом. Многие необходимые правки, о которых к нему обращаются участники вики, не выполняются. Человек не ведёт себя достаточно ответственно по отношению к своей роли, меняет полностью оформленные и согласованные статьи на свой лад.
WebBerry (обсуждение) 14:28, 1 февраля 2022 (UTC)
- Это страница для получения прав на заброшенных вики. Если вас не устраивает действующий администратор, то надо действовать по этим советам: Что делать с плохим администратором?. -- Natalya-ru 15:42, 1 февраля 2022 (UTC)
Бабл квас
- Вклад участника Illusioner4545
- Кол-во правок на вики: 62
- Кол-во новых статей: 7
- Дополнительная информация : продолжаю создавать статьи. самый активный. У меня самое большое количество правок( у админа и то 25)
Illusioner4545 (обсуждение) 19:15, 1 февраля 2022 (UTC)
Элдария Wiki
- Вклад участника Crying girl
- Кол-во правок на вики: 2592
- Кол-во новых статей: ≈228
- Дополнительная информация : Администраторы больше месяца не заходили в вики. Некому удалить старые ненужные страницы. Сама игра обновляется раз в месяц и появляются новые предметы, часть из них нет возможности добавить(нельзя редактировать страницу), из-за чего немного похрамывает развитие фандома.
Crying girl (обсуждение) 21:48, 1 февраля 2022 (UTC)
Бабл квас вики
- Кол-во правок на вики: 64
- Кол-во новых статей: 11
Illusioner4545 (обсуждение) 08:56, 2 февраля 2022 (UTC)
Alien Shooter вики
- Вклад участника Sovakin
- Кол-во правок на вики: 204
- Кол-во новых статей: ~10
- Дополнительная информация : Давно интересуюсь этой вселенной и хочу развивать вики по ней, так как админ неактивен давно. Созданных статей фактически меньше, так как я заполнял уже существующие страницы, которые были практически пустыми, либо вовсе без текста.
Sovakin (обсуждение) 19:37, 2 февраля 2022 (UTC)
- Вы написали уже 8 статей. Добавить ещё 2 не так сложно. Хотя вики малопопулярна. --Kuzura;Talk 20:30, 2 февраля 2022 (UTC)
Inscryption Вики
- Вклад участника Obsidian knight YouTube
- Кол-во правок на вики: 196
- Кол-во новых статей: 15 +/-
- Дополнительная информация : Сейчас на вики революция, а мне нужен статус бюрократа, ведь я понимаю что вам нехочется вмешиваться в политику нашей вики. Я активлю уже где-то 1,5 месяца, тем самым попадая под тоебования
Obsidian knight YouTube (обсуждение) 05:37, 3 февраля 2022 (UTC)
Gacha Life вики
- Вклад участника Lefsy
- Кол-во правок на вики: 185
- Кол-во новых статей: 2
- Дополнительная информация : Данная вики заброшена ещё с прошлого года, ни один из статусников не выходит в сеть. Абсолютно все статьи сырые и незаконченные, некоторые из них приходилось писать едва ли не с нуля, а сам дизайн вики устаревший. Пишу с целью получить права бюрократа/администратора.
Lefsy (обсуждение) 09:37, 3 февраля 2022 (UTC)
- Требования для всех одинаковые. Напишите 10 статей и вики ваша. --Kuzura;Talk 10:16, 3 февраля 2022 (UTC)
Рай Ритма вики
- Вклад участника Нова Босса
- Кол-во правок на вики: 677
- Кол-во новых статей: 17
Нова Босса (обсуждение) 11:20, 3 февраля 2022 (UTC)
Alien Shooter вики
- Вклад участника Sovakin
- Кол-во правок на вики: 236
- Дополнительная информация : Повторно отправляю запрос, так как изначально не хватало новых статей. Написал ещё четыре и сейчас их в общей сложности 12.
Sovakin (обсуждение) 08:17, 4 февраля 2022 (UTC)
Gerand вики
- Вклад участника TF3QW77
- Кол-во правок на вики: 100
- Кол-во новых статей: 11 статей
- Дополнительная информация : Я люблю геранда
TF3QW77 (обсуждение) 11:07, 5 февраля 2022 (UTC)
Моя геройская академия Вики
- Вклад участника Выходник
- Кол-во правок на вики: 1000
- Кол-во новых статей: Макото Цукаучи, Кристофер Скайлайн, Подъём, Номер 6/Галлерея, Лазерные пули, Гидра, Сканирование, Воздушная стена, Активация клеток, Манипуляции металлом, Усиление мышц, Казухо Ханеяма/Отношения, Панкратион, Электромагнитные волны
- Дополнительная информация : редактировал 30 дней подряд
Выходник (обсуждение) 06:17, 7 февраля 2022 (UTC)
- Для получения статуса бюрократа необходимо быть активным 30 дней с момента получения статуса администратора. --Kuzura;Talk 09:00, 7 февраля 2022 (UTC)
Бабл Квас вики
- Кол-во правок на вики: 96
- Кол-во новых статей: 10
- Дополнительная информация : Админ заходил очень давно. Я не могу даже фон и значки создать. Пожалуёста, я ведь почти каждый день редактирую! Очень стараюсь. У админа правок 25, а у меня 96. Было много пустых страниц, которые я заполнил. в( кол-во статей которые...). я их не учитывал. Спасибо за понимание.
Illusioner4545 (обсуждение) 14:32, 8 февраля 2022 (UTC)
- Создано 9 страниц. Написать ещё одну не должно быть проблемой, если вы хотите развивать вики. -- Natalya-ru 14:46, 8 февраля 2022 (UTC)
Написал. --Illusioner4545
Love Nikki — русская вики
- Вклад участника Mik25
- Кол-во правок на вики: 3085
- Кол-во новых статей: 200
Mik25 (обсуждение) 18:27, 9 февраля 2022 (UTC)
Crowfall Вики
- Вклад участника KSofico
- Кол-во правок на вики: 1466
- Кол-во новых статей: 100+
- Дополнительная информация : Привет! Прошу выдать статус бюрократа для наилучшего управления вики.
KSofico (обсуждение) 08:00, 10 февраля 2022 (UTC)
Моя геройская академия Вики
- Вклад участника Выходник
- Кол-во правок на вики: 1095
- Кол-во новых статей: 14
- Дополнительная информация : 30 дней активн6ости есть (даже 31)
Выходник (обсуждение) 17:19, 15 февраля 2022 (UTC)
Uncharted Wiki
- Вклад участника Zhanick
- Кол-во правок на вики: 997
- Кол-во новых статей: 14
- Дополнительная информация : Данная вики давно заброшена, требует множество изменений и дополнений. Я хочу развивать эту вики. Опыт в вики в других проектах есть.
Zhanick (обсуждение) 13:57, 22 февраля 2022 (UTC)
И.Н.М.Т. вики
- Вклад участника DanV2
- Кол-во правок на вики: 800+
- Дополнительная информация : Я очень помог вики и хочу сделать её лучше. На данный момент из высокопоставленных участников активность проявляет лишь модератор, а единственный админ пока активности не проявлял (по крайней мере я не видел чтобы он вообще что-то делал).
DanV2 07:09, 2 марта 2022 (UTC)
- У вас совсем недавний блок на lustra.fandom.com/ru за вандализм. --Kuzura;Talk 09:03, 2 марта 2022 (UTC)
- При чём здесь Люстра вики? --DanV2, 2 марта 2022 (UTC)
- "Требования к кандидату: Вы не должны иметь действующих блокировок на других вики" -- Natalya-ru 13:27, 2 марта 2022 (UTC)
- При чём здесь Люстра вики? --DanV2, 2 марта 2022 (UTC)
И.Н.М.Т. вики
- Вклад участника KitKot42
- Кол-во правок на вики: 627
- Кол-во новых статей: около 10 (некоторые из статей были созданы вандалами и не несли смысла, я их переделал)
- Дополнительная информация : На вики не хватает администратора. Администратор и создатель вики давно её забросил. По инициативе одного участника провели голосование, и в итоге большинство проголосовало за то, чтобы меня выбрали админом. Вики сильно страдает от вандалов и мусорных статей.
KitKot42 (обсуждение) 14:05, 2 марта 2022 (UTC)
Python Wiki
- Вклад участника Тункер
- Кол-во правок на вики: 31
- Дополнительная информация : Заинтересован в развитии вики, также вики находится в упадке. Она заброшена. Нету администраторов.
Тункер (обсуждение) 15:45, 2 марта 2022 (UTC)
- Вики особо никому не интересна. Уверены, что хотите потратить своё время на неё? --Kuzura;Talk 19:54, 2 марта 2022 (UTC)
Roblox Вики
- Вклад участника HamsterDev
- Кол-во правок на вики: 1411
- Кол-во новых статей: Более 30
- Дополнительная информация : Требуется статус Бюрократа, ибо прав Администратора - не достаточно. Ибо текущие бюрократы не были активны в течении 50-60 дней (Один, остальные менее 2,5х месяца)
HamsterDev (обсуждение) 09:56, 4 марта 2022 (UTC)
Зачарованные
- Вклад участника Yarik230
- Кол-во правок на вики: 257
- Кол-во новых статей: 20
- Дополнительная информация : мне бы хотелось стать администратором, чтобы развивать данную вики
Yarik230 11:04, 4 марта 2022 (UTC)
- Вам уже было сказано, что из-за административного вандализма с вашей стороны статус вам возвращён не будет. --Kuzura;Talk 12:27, 4 марта 2022 (UTC)
UnderMine Wiki
- Вклад участника Magiczocker
- Кол-во правок на вики: 617
- Кол-во новых статей: 61
- Дополнительная информация : I was an admin there between 2019 and 2021. The rights were removed by myself, because I thought I no longer need them, but both admins are inactive for a long time now. I need to perform some maintenance work, because both interwikis use the same image repository, templates, css and js from the main english wiki. If I could get the rights temporary e.g. for 2 weeks, it would be enough. Please answer in english, because I don't understand russian.
Magiczocker (обсуждение) 07:11, 5 марта 2022 (UTC)
- I've returned your rights. --Kuzura;Talk 08:59, 5 марта 2022 (UTC)
- Thank you – Magiczocker (обсуждение) 11:38, 5 марта 2022 (UTC)
Gacha Life wiki
- Вклад участника Lefsy
- Кол-во правок на вики: 285
- Кол-во новых статей: 11
- Дополнительная информация : повторно запрашиваю права бюрократа. Активно (но с небольшими перерывами ) редактировал, подкорректировал шаблоны, заменил изображения и т.д. Администрация вики так и не вышла в онлайн.
Lefsy (обсуждение) 17:32, 9 марта 2022 (UTC)
- Считаются только статьи из основного пространства имён. Таких статей у вас всего 2. --Kuzura;Talk 19:29, 9 марта 2022 (UTC)
И.Н.М.Т. & BFT Вики
- Вклад участника Ц7
- Кол-во правок на вики: 367
- Кол-во новых статей: 32
- Дополнительная информация : Очень активно хочу возродить эту вики, учитывая, что многие статьи выполнены не совсем качественно.
Ц7 (обсуждение) 20:17, 12 марта 2022 (UTC)
- Похоже, что это дубликат вот этой вики https://contest-for-millions-of-thousands.fandom.com/ru --Kuzura;Talk 20:22, 12 марта 2022 (UTC)
- Я знаю, но мне всё же хотелось бы стать админом этой вики, особенно для того, чтобы изменить её тёмную тему, она совсем не тёмная. --Ц7, 13 марта 2022 (UTC)
- Справка:Дубликаты вики, на всякий случай. Anti Sonic Forces (обсуждение) 15:18, 13 марта 2022 (UTC)
- Я знаю, но мне всё же хотелось бы стать админом этой вики, особенно для того, чтобы изменить её тёмную тему, она совсем не тёмная. --Ц7, 13 марта 2022 (UTC)
SOMA Wiki
- Вклад участника Anti Sonic Forces
- Кол-во правок на вики: 340+
- Кол-во новых статей: 7 (три крупно дополнены)
Anti Sonic Forces (обсуждение) 09:39, 13 марта 2022 (UTC)
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире вики
- Вклад участника Highestinthespb
- Кол-во правок на вики: 431
- Кол-во новых статей: 20+ (из старых были полностью переписаны все)
- Дополнительная информация : админу давно наплевать на вики, последнее редактирование от него было более чем 1.5 года назад (июнь 2020 года)
Highestinthespb 06:49, 14 марта 2022 (UTC)
Форсач вики
- Вклад участника Aleksandrmrazzz
- Кол-во правок на вики: 46
- Дополнительная информация : Было бы неплохо получить статус администратора, потому что вся информация на этой вики плохо структурирована и нормальная навигация для посетителей вики почти невозможна
Aleksandrmrazzz (обсуждение) 14:22, 14 марта 2022 (UTC)
- Тема вики никому не интересна. Советую не тратить время на неё. --Kuzura;Talk 20:03, 14 марта 2022 (UTC)
One Night at Flumpty's вики
- Вклад участника DanV2
- Кол-во правок на вики: 3000+
- Кол-во новых статей: 20+
- Дополнительная информация : Я уже давно стал администратором вики и активно редактировал в течении трёх с лишнем месяцев. Теперь я также хочу стать бюрократом.
DanV2 17:37, 14 марта 2022 (UTC)
Эстетика Вики
- Вклад участника Akuma Kozume
- Кол-во правок на вики: 94
- Дополнительная информация : Администратор не заходил (и не редактировал) вики более 30 дней, есть желающие помочь вики, а также есть те которые портят вики и т.к. админ не активный их нельзя забанить. Хотелось бы права бюрократа.
kaneechann (обсуждение) 21:08, 14 марта 2022 (UTC)
Центральна Спільнота
- Вклад участника DDPAT Knife Series
- Кол-во правок на вики: 780
- Кол-во новых статей: 10 в этом году (включая блоги, включенные в число статей)
- Дополнительная информация : Несмотря на отклонение прошлой заявки, хочу еще раз попробовать подать заявку стать администратором. Текущая администрация до сих пор не оставляла каких-либо сообщений насчет возвращения им прав на данной вики. В последнее время (не считая последние две недели, когда я был в викиотпуске) я обновляю справки, и пишу обновления. Но в вики нужны некоторые администраторские действия, а тревожить постоянно Arhhhat'а не хочеться, особенно он выполняет свою работу только на русском портале, за исключением некоторых просьб, и то может не всегда.