Я - участник Pokemon wiki, но да пропустим эту информацию. Проблема в том, что я выполнила задание "отправте сообщение такому-то участнику" раз сто, но значок так и не выдаётся! В чём же проблема? По возможности помогите
Чем хочешь поделиться?
ТЕКСТ
ОПРОС
- Всепубликаций: 4268
- Общаяпубликаций: 410
- Обновления Фэндомапубликаций: 167
- Вики Сообществапубликаций: 220
- Технические вопросыпубликаций: 614
- Помощь участникампубликаций: 2857
Сортировать по
Вид
Общая
Какие у вас есть неудобства на USP? Мне, например, неудобно то, что нету значка картинки в инфобоксе, изображки вставляются через дурацкие надписи, в комментах и на страницах участников пишут "Станьте первым, кто..." и т.п.
Короче, пишите неудобства, может их когда-нибудь исправят.
Недавно обновлены
Сегодня заметил, что параметры left и right для изображений теперь работают некорректно. Мало того, что выравнивание всегда происходит по правому краю, так теперь к изображениям добавляются отступы (margin).
Эти отступы ломают верстку, если изображение заключено в контейнер (см. изображение). Отключить или исправить эти отступы невозможно.
Я не знаю, кто это придумал, но можно надавать по рукам этому человеку и вернуть всё обратно?
Поделитесь своим опытом (если у кого-то есть), сколько статей нужно написать и в целом, что нужно сделать, чтобы Вики начала выдаваться в Гугле. У меня был опыт, когда она начинала выдаваться на первой же строчке первой страницы после добавления пятой статьи (тем не менее, я не помню сколько при этом прошло времени с момента создания вики). Сейчас же это так не работает.
Есть ли легальный способ запретить открытие модального окна просмотра изображения для определённых картинок?
Например, есть изображение являющиеся декоративным элементом. При клике на него открывается модальное окно просмотра этого изображения. Хотелось бы запретить такое поведение.
Сделайте кто-нибудь пожалуйста. Просто так, хоть что-то хорошее можно будет вспомнить. А то новая какая-то блеклая.
В светлой теме. Например как тут , на центральной или тут .
В прошлой теме велось обсуждение, которое в итоге улетело вниз. Хочу напомнить об этом.
Просто приглашаю всех на эту вики... рада любой помощи!
https://zhivotnie.fandom.com/ru/wiki/Животные_Вики
Что произошло с этим фандомом за прошедшие 3 года? Почему он заблокирован или что? Фото в закреплении.
Что зрачит "контактное лицо"? Вот раньше, на старых платформах, было всё понятно, а сейчас нифига не понятно
Почему 90% русскоязычного Фэндома на UCP уже перенесли, а эту центральную вики — нет?Почему центральные вики всегда в последнюю очередь?
Существует ли способ задать высоту отдельного изображения и существует ли способ выполнить crop отдельного изображения?
--
У меня есть множество изображений, которые нужно организовать в красивую таблицу. Эти изображения имеют разные пропорции высоты и ширины. Нужно добиться, чтобы все изображения имели одинаковые размеры.
Как это сделать на css я знаю. Но как сделать это средствами wiki?
Можно-ли в Fandom менять цвет ячеек у таблиц, и если да, то как?
Недавно участники заметили, что виджет пропал.
Только что перепроверили коды и шаблоны, все переделали обратно, но виджета как не было так и нет.
С чем это может быть связано и как это пофиксить?
UPD:Отображение идет только в статьях, на некоторых страницах вроде заглавной нету до сих пор
Здравствуйте! Я хочу наладить и настроить вот это вики https://killing-stalking.fandom.com/ru/wiki/Убить_Сталкера_вики, но я не знаю кто его создатель что бы попросить Админку и нормально настроить страницу!
Можно-ли в своей Викизакрыть возможность создания статьей для всех, кроме админов?
Как удалить загруженную фотографию (загружала сама)?