Здраствуйте. У меня есть один проект и там есть неправильный портал. Вместо Увлечения я хочу изменить на Видеоигры. Можно ли поменять портал вики на другой?
Чем хочешь поделиться?
ТЕКСТ
ОПРОС
- Всегопубликаций: 6228
- Общаяпубликаций: 1545
- Первые шагипубликаций: 3025
- Технические вопросыпубликаций: 1136
- Поддержка вики и советыпубликаций: 326
- Объявленияпубликаций: 196
Сортировать по
Вид
Общая
Такой язык не поддерживается на Фэндоме, но если я создам вики на белорусском языке и отмечу ее, как российскую, то так можно будет поступить?
Недавно обновлены
Почему то, когда я захожу в редактор викикода, страница и текст разъезжаются и редактировать становиться невозможно. Также, я заметил что это происходит всегда, когда вставляешь категории через раздел "Categories".
Привет, мне хотелось бы узнать. Раз сотрудники из поддержки могут снимать права с админов любой вики, могут ли они так же выдовать статусы?
Чтобы при тыке на название вики отображалась Заглавная страница, а не обсуждение?
Я не понимаю что происходит с инфобоксом, вроде сделал и сохранил, ищу его название на своей вики а его нету
Привет. Я хочу создать новую страницу. Выполняю все функции. НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ
Я видел, что на некоторых Вики ФэндомБот пишет новым участникам приветствия, вроде «Добро пожаловать в Библиотеку Лосяша!». Как настроить эту функцию?
Что это за странный пост?
Как стать админкой и бюрократом на Новой Выдуманной Вселенной вики? Такие дела, что админка там я же с утерянного аккаунта. Поэтому помогите, добрые люди.
Он совместил вариант текста и голосования в одном посте
Это никакая не шутка и не фотошоп. Как он это сделал?
Если я правильно понимаю, "самые главные" русскоязычного Фэндома, как я их называю, уже давно не могут закрывать вики, и для их закрытия писать нужно в Поддержку. Не могли бы вы скинуть ссылку на тот её раздел, при помощи которого можно осуществить закрытие?
Здравствуйте, а можно ли создавать вики по играм которые не вышли на данный момент? Ну, уже если нашли информацию о предметах которые есть в игре, имеются комментарии разработчиков об этой игре и она выйдет в следующем году. Можно ли создать такую вики, так сказать подготавливая почву для дальнейшего развития вики по этой игре?
Несколько недель или уже месяц назад у меня начал съезжать текст, вот так это выглядело:
После этого я пытался решить проблему, спрашивал тут, мне сказали обращаться в поддержку, я же хотел сам разобраться в проблеме. Я нашёл менюшку и увидел, что у меня включена подсветка синтаксисов,
попробовав её отключить я лишился проблемы, и небольшого удобства в виде цветного выделения текста ссылок в редакторе.
Надеюсь это будет кому-то полезно, если что на последних скринах нет проблеов после текста, просто из-за открывания менюшки до конца строки выделяется, но всё будет нормально.
Видео в статье стало недоступным. Хочу обновить Youtube-ссылку на данное видео. С фото можно "загрузить новую версию файла", а как загрузить новую версию видео?
Здравствуйте, посмотрел в правилах создания вики что нельзя создавать вики на уже существующие темы, так вот здесь такой случай, верхняя ссылка ведёт на вики которая была создана первой, а нижняя ссылка ведёт на вики "плагиат".
https://cookie-run-kingdom.fandom.com/ru/wiki/Cookie_Run:_Kingdom_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8
https://cookierunkingvikirus.fandom.com/ru/wiki/Cookie_Run_Kingdom_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8