Привет! Вчера я начал работать на вики Короля и Шута, хотел выложить текст песни, но не знаю как убрать эти пустые строки.
Чем хочешь поделиться?
ТЕКСТ
ОПРОС
- Всегопубликаций: 6858
- Общаяпубликаций: 1934
- Первые шагипубликаций: 3040
- Технические вопросыпубликаций: 1327
- Поддержка вики и советыпубликаций: 359
- Объявленияпубликаций: 198
Сортировать по
Вид
Первые шаги
Хотелось бы узнать, как сделать так?
Недавно обновлены
Хотелось бы узнать, почему не работают тэги участников на MediaWiki:ProfileTags
Я хочу сделать оформление для одной вики (впервые работаю с вики) и поэтому решил посмотреть на оформление разных вики.
В итоге я наткнулся на вики по хорайзон, где используются такие "разделители" в виде оранжевых линий. В коде они называются "вики-бокс".
Я хочу использовать нечто подобное, но я даже не могу понять что это такое. Это какой-то шаблон?
Есть какая-нибудь статья о том, как создавать и настраивать подобные "разделители"?
Как убрать картинки, не удаляя их с галереи вики?
Привет всем, Я Новый Пользователь который хочет рассказать про игру в Роблоксе,.
Люди, щарящие по этой теме пожалуйста подскажите как добавить свой шрифт на вики! Очень нужно!
У меня есть вики, я там хочу сделать себе уникальную плашку в профиль, как это сделать?
Имею ввиду не машинный перевод а ручной адекватный (ˉ﹃ˉ)
Как публиковать и комментировать?
Как добавить страницы на страницу категории? Нет, ну добавить я добавил, но они выше выбора буквы. Мне пишет: Всего 0 хотя все есть.
Как добавить значки, или как это называется.
В меню навигации надо добавить ссылку на страницу правил обсуждений. Не пойму как сделать.
Как сделать две кавычки над текстом? Ну тип ссылка но не ссылка…. Ну вы поняли.. короче, как?
Как сделать часы в вики?