Имею ввиду не машинный перевод а ручной адекватный (ˉ﹃ˉ)
Чем хочешь поделиться?
ТЕКСТ
ОПРОС
- Всегопубликаций: 6378
- Общаяпубликаций: 1627
- Первые шагипубликаций: 3032
- Технические вопросыпубликаций: 1188
- Поддержка вики и советыпубликаций: 334
- Объявленияпубликаций: 197
Сортировать по
Вид
Первые шаги
Недавно обновлены
Как публиковать и комментировать?
Как добавить страницы на страницу категории? Нет, ну добавить я добавил, но они выше выбора буквы. Мне пишет: Всего 0 хотя все есть.
Как добавить значки, или как это называется.
В меню навигации надо добавить ссылку на страницу правил обсуждений. Не пойму как сделать.
Как сделать две кавычки над текстом? Ну тип ссылка но не ссылка…. Ну вы поняли.. короче, как?
Как сделать часы в вики?
Приветствую всех. Кто-нибудь помнит американский документальный сериал "Жизнь после людей" (Life After People), выходивший с 2008 по 2010 год на телеканале History (в России - на "Первом канале" и затем на ТВ3)?
Недавно из чувства ностальгии я решил пересмотреть все серии данного сериала, а сегодня случайно наткнулся на англоязычную вики по нему: https://lifeafterpeople.fandom.com/wiki/Life_After_People_Wiki
Хотя оформление оставляет желать лучшего, сами статьи о показанных объектах расписаны довольно неплохо, и я загорелся идеей сделать русскоязычный аналог. Вот только мне нужна помощь с заполнением заглавной страницы. Можете помочь?
https://lifeafterpeople.fandom.com/ru/wiki/Жизнь_после_людей_Вики
При редактировании статей, столкнулся с проблемой, что не могу сделать перенаправление на табуляцию внутри табуляции
https://valheim.fandom.com/ru/wiki/Типы_урона#Физический
Нужно чтобы при нажатии на ссылку в какой-либо статье, сразу открывало тип урона, а потом подтип, при том оно может перенаправить на подтип в физическом уроне, например на рассекающий, если просто прописать #REDIRECT [[Типы_урона#Рассекающий]], но это происходит из-за того, что тип физического урона открыт изначально.
Как в перенаправлении заставить открыть например Периодический тип урона, а в нем подтип Отравление?
Не получается поменять фон под информацией. Он просто прозрачный. Хотелось бы информацию как то выделить полупрозрачной подложкой как на Dead Cells вики (фото 2)
Ну и раз уж я прошу совета, обьясните сразу как цвет этот подложки менять в зависимости от того, включена у пользователя черная или белая тема
Заранее благодарю
Как сделать так, чтобы на мою вики прийшли люди. Даже моя вики индексируется поисковиками после создания про эту вики на вики сообщества, но все равно люди не приходят на мою вики. Что нужно сделать?
Как сделать такие квадратики с картинкой, при нажатии на которые перекидывает на страницу, так сказать, картинки-ссылки? Кто знает, помогите, пожалуйста.
Я хочу сделать навигацию на другие страницы, но не знаю, где указать ссылку на нужную страницу. У меня в навигации есть такие квадратики. Я вижу, что есть место, где можно вставить картинку, но не знаю, как вставить ссылку или указать страницу. Может быть, вы знаете, как это сделать? Буду очень благодарен за вашу помощь. Спасибо!
"такие квадратики"
Я не смогла найти здесь статью,которая бы мне помогла: Я хочу выяснить как поменять категории сверху. Я имею в виду те,что там закреплены рядом с "исследовать" . Можете пожалуйста кто нибуть подсказать,как ето зделать или дать ссылку на статью об етом?Буду очень благодарна!
Как поставить tabber внутри tabber'а?