Для уточнения:
Админа который обвинил зовут OnionRingsmadeofBroccoli, и он является главой английской/основной вики по видеоигре Piggy на платформе Roblox, а свою очередь обвиняемыми являются по сути я и админ российской вики Jared_official, который, насколько правильно я понимаю, вообще создал вики как говорят "по фану", тобиш он просто очень ярый поклонник игры piggy, и в целом по мне он больше хороший человек хоть и с паранойей и/или недоверием.
Также админ Lord_Dragondor сказал что у админа англ. вики нет прав чтобы делать подобное когда я ему рассказал об этом случае (и вы вот можете подтвердить или опровергнуть слова драгондора?)
Также я сам себе по сути вырыл себе могилу и потерял доступ к англ. вики из-за своих проблем с эмоциями и гневом в частности но это отдельная хоть и почти связанная история (напишите, если вам нужно её рассказать)
Вообщем ситуация довольно напряжённая, и ещё: если меня заблокировали со всего сайта то знайте что это скорее всего обосновано или нет но сделал onionringsmadeofbroccoli