Планирую использовать в некоторых статьях аккордеоны с mw-collapsible mw-collapsed, чтобы по умолчанию контент заголовков был скрыт. В контейнере с заголовком ещё используется changelog-collapsible, чтобы вместо "Свернуть"/"Развернуть" отображалась красивая стрелка. Вроде бы всё это стандартные классы, но по поводу changelog-collapsible не нашёл ничего в помощи по Collapsing. Да и во всех профайлах css на фандоме не нашёл такого класса.
Проблема
Ужасно отображается свёрнутый аккордеон на мобильных устройствах (см. изображения ниже ПК/Мобильные устройства)
Не хочу долго возиться в режиме разработчика, разбираться какие стили перенять из десктопного css-а, поэтому прошу помощи. Если не конкретно подсказать мне, то хотя бы скинуть фандомы, где всё ок отображается. На википедии я смотрел, там отрабатывает JS для коллапсирования контента под заголовками. На некоторых фандомах посмотрел что тоже коллапсирование применяется к заголовкам автоматически, но мне такого не нужно. На многих фандомах гулял, но не припомню чтобы кто-то так делал аккордеоны, именно что через контейнер с changelog-collapsible mw-collapsible mw-collapsed и контейнер mw-collapsible-content.
Статья где пытаюсь добиться желанного результата (служебная статья)
РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, АДМИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ТАМ ОПЯТЬ ГДЕ-ТО JS НЕ ОТРАБАТЫВАЕТ и жизнь бренна.