Есть ли возможность редактировать/добавлять сюда свои "шаблоны" ?
Чем хочешь поделиться?
ТЕКСТ
ОПРОС
- Всегопубликаций: 6370
- Общаяпубликаций: 1622
- Первые шагипубликаций: 3032
- Технические вопросыпубликаций: 1185
- Поддержка вики и советыпубликаций: 334
- Объявленияпубликаций: 197
Сортировать по
Вид
Технические вопросы
На моей вики есть JS код, в котором по большей части функции для конкретных страниц. Но так как я реализовал через блоки if с проверкой названия страницы через класс, а внутри весь код, то получается на каждую страницу загружается весь скрипт, хотя может он там вообще не нужен.
Как можно сделать так, чтобы подгружался только нужный скрипт? Внутри блока if поместить импорт из отдельного скрипта? Изначально я вообще этим не интересовался, делал как получается, а теперь понимаю что очень громоздкий код, и он будет только увеличиваться (в плане много страниц, где я буду реализовывать js).
Если кто-то знает, то я буду очень благодарен если кто-то пришлёт ссылку на вики с подобной ситуацией (где разный код на разных страницах нужен), которую там грамотно решили. Ну или объяснит как сделать с моей.
И в целом буду рад оценке технической части моего скрипта. Я одновременно учил JS и добавлял что-то на вики, и функции которые тогда писал после этого почти все не трогал, там наверное много недочётов, но приму любую критику.
Недавно обновлены
На каждой странице в любой вики есть таблица с содержание.
Так вот, можно ли таблице содержания задать свой собственный стиль или нет?
У меня появился вопрос по теме табуляция.
Можно ли сделать так, чтобы в одной табуляции проходила ещё одна табуляция. Если можно так сделать, то как подскажите пожалуйста?
Вкратце, у меня случилась проблема с ФАНДОМ. Я хотел изменить свой никнейм на другой, нашёл инструкцию на ФАНДОМ как это сделать. Зашёл на страницу чтобы изменить никнейм, изменил, и не получилось войти на свой аккаунт под новым никнеймом. В чём заключалась проблема? Теперь у меня в выводе аккаунта присвоен старый никнейм, а нового нету. Хотя я знаю, что его можно изменить 1 раз.
Я не понимаю контекст, объясните пожалуйста для чего это?
Нашла Вики,которая создана тупо для рекламы аккаунта в игре.
Во-первых, как добавить достижения в вики? Во-вторых, как открыть и создать свою первую тему или блог? В-третьих, когда мы создаём вики, всё нам даётся на английском языке, практически всё? Что-то может быть и на русском.
С того момента, как Camandor исчез из Fandom, русскоязычная вики по Plants vs. Zombies нынче переживает не лучшие времена. В частности, появились люди, которые чихать хотели на вклад Camandor'а и редактируют её под свои удобства и хотелки (не все такие, но попадаются). Поэтому прошу, можете назначить туда нового бюрократа и администратора, который будет продолжать дело Camandor'а и ответственно подходить к редактированию и развитию вики?
Есть вопрос насчёт прав пользователя. Можно сделать так, чтобы пользователи могли только изменять информацию на страницах, чтобы пользователи не создавали новые страницы на вики, а просто изменяли информацию в уже имеющихся страницах?
Здравствуйте, возник небольшой конфуз.
Я опубликовал пост, отметив его в категорию Важное. Но в категорию Важное могут писать все участники.
Можно ли как то защитить эту категорию, чтобы туда могли писать только администраторы вики? Если да, то как это можно сделать?
Пожалуйста, я хочу поменять никнейм, но нельзя больше одного раза. Сделайте так, чтобы можно было больше одного раза, мне надоело ходить с никнеймом Зюзя Фандомиевна. Напишите "Фандом готов", когда сделаете это!
У меня есть вопрос, с которым я не могу разобраться.
Как для своих шаблонов делать документации и прикреплять их для перехода (от шаблона в документацию)?
Мне хочется для вики поставить свой собственный шрифт через Google Fonts, но я не знаю как. :/
Warcraft Вики. Там была такая проблема с неудачным оформлением нав- и инфобоксов. В большинстве случаев везде исправил просто методом замены "darktable" на "wikitable", но есть такой Шаблон:Книга (инфобокс), где я не могу понять как поменять серый и тёмно-синий фоны на белый.
Вот пример статьи (как видите, нечитаемо вовсе):
Вот ссылка на страницу инфобокса:
Где там зашита возможность изменять цвет бэкграунда?
Как сделать такой шаблон: в нём должен быть параметр, в который я пишу слово, например, кефир. А шаблон анализирует это слово и заменяет каждую букву на картинку, чтобы получился красивый шрифт. Самому делать это как-то тошно (такой шрифт понадобится не один, не два и не пять раз, а намного больше)
Подскажите, как его сделать? Может, модуль особый нужен? Есть плюс в копилочку - я знаю, как такое сделать на языке Python, но на вики-движке...
Чтобы вместо текста была фотка логотипа.
Как сделать вот так на Меню навигации в вики? Так же как на фото.
Но нужно что они на определённую указанную странницу направляли.