Здравствуйте! Я не могу войти в один из своих аккаунтов на сайте. Я около недели не делал никаких действий на сайте, и когда я зашёл на сайт, я увидел, что не вошел в аккаунт, хотя с последнего раза был в нужном мне аккаунте. При попытке войти, сайт не распознал мои данные и предложил зарегистрироваться. Проверив страницу своего аккаунта, я заметил в разделе активности, что он отключен, хотя я не подавал никаких заявок на отключение. Я не менял пароль и не выполнял никаких действий, связанных с изменением данных аккаунта. Я попытался восстановить данные от аккаунта, но получил сообщение, что почта, привязанная к аккаунту, недействительна и из-за этого не могу восстановить аккаунт. На почте ранее привязанной к аккаунту есть сообщения с активностью аккаунта, но за период, когда я не был активен на сайте, это около недели, ничего подобного о причинах отключения аккаунта не приходило. Помогите пожалуйста разобраться! Знаю что надо сразу писать в поддержку но всё же, кто что-то знает в чём причина почему не дают войти в аккаунт, а сам аккаунт как бы отключён хотя не просил и вообще никак не трогал его. Что в этом случае делать кроме как в поддержке разбираться?