Как можно сделать блок «Последнее обновление» на заглавной странице более компактным? Не таким вытянутым, что ли... Критика и советы приветствуются.
Вики: https://your-life-simulator.fandom.com/ru/wiki/Your_Life_Simulator_Вики
Как можно сделать блок «Последнее обновление» на заглавной странице более компактным? Не таким вытянутым, что ли... Критика и советы приветствуются.
Вики: https://your-life-simulator.fandom.com/ru/wiki/Your_Life_Simulator_Вики
Моя вики называется «Your Life Simulator Вики», но почему-то {{SITENAME}} на заглавной пишет «Your Life Simulator вики». Как это исправить?
Тем не менее, как изменить его прозрачность?
<div class="mw-collapsible mw-collapsed" style="width:100%">
Этот текст предшествует скрытому тексту.
<div class="mw-collapsible-content">
Этот текст скрыт изначально.
</div></div>
Код выше отвечает за изначальное скрытие контента. Что нужно добавить/убрать, чтобы контент изначально был показан на странице?
Кто-нибудь сталкивался?
Оно просто перестало отображаться в статьях и даже в миниатюре на своей странице
Box-shadow:___ ___ ___ ___;
Насколько я знаю, 4-е значение - цвет тени, а первые 3 - это px. Что значат эти px? Это стороны тени? Какие параметры нужно назначить, чтобы тень была в обе стороны?
Код на заглавной:
Код шаблона:
Код в CSS:
Проблема:
Спасибо! Ещё парочка вопросов:
Сколько нужно px для стандартного размера текста?
Какая прозрачность стоит на сайте у окошка и как её же вставить в css-код?
Я хочу сделать на своей заглавной странице блоки с надписями. Их дизайн должен быть схож с блоком на этом сайте, в котором написано "Ты - одинокий парень...". Я хочу расставить такие "окошечки" по всей заглавной и написать в них информацию об игре и о самой вики. (Также пример таких окошечек присутствует здесь).
Как мне сделать такие окошечки? Желательно, чтобы они меняли свой вертикальный размер в зависимости от длинны текста и не обрывались по краям.
Что-то по типу такого, но не в плане дизайна, а в плане "механики".
Если не получится, то можно попробовать сделать что-нибудь подобное? Такие же серые полупрозрачные окна в похожем стиле.
Это ведь реклама? Она присутствует на каждой вики? Почему она не отображается?
Допустим, мне нужна такая же таблица, как и на другой вики: такие же столбы и картинки. Я скопировал исходный код таблицы, вставил, однако там присутствуют незагруженные файлы, которые мне нужно самостоятельно с той Вики скачивать и загружать уже на свою. Можно ли как-нибудь автоматизировать этот процесс и быстро копировать фото с чужой Вики на свою? (о авторских правах речи не идёт, все легально)
Какой код-CSS нужен для того, чтобы всячески изменять текст названия страниц на вики?
@Anti Sonic Forces А какой нужен CSS для смены цвета ползунка?
Проще говоря - менять его ширину, но вертикально (есть толстые ползунки, а есть тонкие)
К примеру: изменить его цвет, закруглить углы, сделать более "высоким"
Спасибо!
Она сама по себе у меня вмещается по столбцам, но текст в них некрасиво переносится