На каждой странице в любой вики есть таблица с содержание.
Так вот, можно ли таблице содержания задать свой собственный стиль или нет?
На каждой странице в любой вики есть таблица с содержание.
Так вот, можно ли таблице содержания задать свой собственный стиль или нет?
Я нашёл как это сделать, но теперь другая проблема. Как сделать так, чтобы таблица была вида в подтабуляции?
У меня появился вопрос по теме табуляция.
Можно ли сделать так, чтобы в одной табуляции проходила ещё одна табуляция. Если можно так сделать, то как подскажите пожалуйста?
Хорошо.
Я пытался ещё раз переименовать свой аккаунт, но пишет мне что я не могу уже изменить никнейм, хотя я даже ничего не менял... Этого пользователя в фандоме нету, но профиль есть, на котором написано "Не зарегистрировано учётной записи «Kyubis»". Я не понимаю... Кажется нельзя такой же ник менять на такой же за раз.
Откуда известно?
Нет. Вы меня не так поняли. У меня аккаунт и соц. сеть привязан через один пароль.
Сколько этот аккаунт уже существует? Просто когда я делал изменения имя аккаунта, ошибок не было. С этим аккаунтом у меня пошло всё нормально. Но из-за чего ошибка, по которой я не могу изменить больше имя я не знаю.
Что если ты можешь войти уже зарегистрированным в ФАНДОМ и с помощью соц. сети?
Новое имя участника - Kuartz.
У меня аккаунт изначально связан с FANDOM, но для чего это я не знаю
Я не понимаю контекст, объясните пожалуйста для чего это?
В основном я регистрировался на ФАНДОМ через гугл, но когда я хочу зайти с помощью имени участника мне пишет вот такое...
Нет, меня не понимают. Поддержка мне присылает ссылку на инструмент о смене имени участника. Хотя я уже его поменял.
Там есть русскоязычная поддержка?
Вкратце, у меня случилась проблема с ФАНДОМ. Я хотел изменить свой никнейм на другой, нашёл инструкцию на ФАНДОМ как это сделать. Зашёл на страницу чтобы изменить никнейм, изменил, и не получилось войти на свой аккаунт под новым никнеймом. В чём заключалась проблема? Теперь у меня в выводе аккаунта присвоен старый никнейм, а нового нету. Хотя я знаю, что его можно изменить 1 раз.
Я создавал вики на русскоязычном портале, но большая часть настроек осталось на английском, хотя я поставил в настройках русское вики.
Во-первых, как добавить достижения в вики? Во-вторых, как открыть и создать свою первую тему или блог? В-третьих, когда мы создаём вики, всё нам даётся на английском языке, практически всё? Что-то может быть и на русском.
Хорошо. Спасибо за ответ.
А как тогда? На вики всегда будут вандалы, которые будут рушать вики на куски.