<p><small><font color="red">1 балл — голос за «свою» вики.</font></small>
</p><p>Итак, дамы и господа , позвольте мне привести аргументированный выбор.
Мой выбор пал на Spore Wiki. Да, не спорю, что Викии Вики, Polandball Вики и Википисания отличные тоже, но я выбрал Spore по той причине что... давайте на секунду отречёмся от реального мира и перейдём в виртуальный, окей? сделали? ну тогда продолжаем. Моё начало начинается хоть и на Энциклопедии ФНаФ, но о Spore Wiki я узнал не так уж и относительно через долгий период (если конечно один месяцок можно назвать малым периодом), а точнее даже присоединился, потому что саму вики я посещял ещё тогда, когда аккаунта не было. С того момента она стала можно сказать... привалом? отелем? домом? кто знает... сейчас я больше веду так сказать "кочевнический" образ жизни на вики: то на одном проекте участвую в течении пол года, то на другом... но не суть. Хоть конечно я больше сейчас помогаю Silentine с его вики по Grimoire of Gaia 3 - Spore wiki у меня всё ещё остаётся тем, чем оно было ещё 4 года назад...
А если переходить в реальность из виртуальности - то как энциклопедия космоса она вполне подходит.
</p>