Про "легальность" спрашивала ещё у Катюши зимой, и та сказала, что по идее нас за это уже не должны побить, т.к. наш портал уже не так строго контролируется.
Комментарии по существу принимаются от всех.
Из основных изменений:
Блок "Справка" вынесла в подраздел "Начало вашего увлекательного путешествия", блоги наоборот, в правую колонку, поскольку основная уже безумно забита, а "справке" в правой делать явно нечего.
Теоретически можно было бы вынести блок админов в правую колонку, подражая англопорталу, но там текста много, а я бы всё таки хотела оставить текст, сообщающий куда в каких случаях бежать.
В целом большинство блоков были слегка изменены в размерах и т.п., чтобы смотрелось чуть поаккуратнее.
Да, я запилила свою колхозную версию галерей со смутной надеждой, что это ещё можно будет под мобильный скин адаптировать, раз уж разрешили))
Местами слегка изменены формулировки на более естественные и понятные.
Уже озвученные предложения, которые я попытаюсь учесть:
Текст в блоке администрации переделать в список. Сами ссылки на администрацию, возможно, сделать по формату англопортала вместо текущего, чтобы не выглядело слишком странно.
Перенести раздел "Администрация" повыше - не очень понятно, куда. Возможно, перенести раздел "Часто задаваемых вопросов" в самый низ?