<p>Здравствуйте.
Я хочу задать вопрос насчёт поведения администраторов на вики.
Дело в том, что некоторые администраторы на
Телепедии вики игнорируют сообщения на стене обсуждения и не наказывают нарушителей, которых на вики аж четверо, и все они являются кукловодами. Трое из них имеют за сотню аккаунтов и не собираются останваливаться. Недавно с вики ушло 3 администратора (включяя меня), которые участвовали в блокировке учётных записей нарушителей. Но, как не странно, основатель вики (Bibigon54) с нового года перестал наказывать нарушителей, а как минимум 2 кукловода появились именно в этом году. Кроме этого он не отвечает на сообщения на его стене обсуждения на протяжении долгого времени, тем самым показывая, что он отказывается сотрудничать, общатся или помогать участникам.
Мне кажется, что основатель должен быть заинтересован в порядке, помощи участникам и событиях на вики, а не просто редактировать страницы и создавать блоги с шаблонами, ведь это всё может делать и обыкновенный участник без прав администратора.
Кроме такого основателя, есть у нас на вики ещё пара администраторов.
Один из них (Alisahib) воообще никого и никогда не блокировал с момента назначения. Как администратор, он очень плохо справляется с обязяностями, но при этом очень неуважительно относится к участникам.
</p>
<figure class="article-thumb tright show-info-icon" style="width: 180px">

<figcaption>
</figcaption></figure><p>Например, к моему товарищу обратился вот так:
</p><p>Дальше про его манеры говорить не буду, ни "пожалуйста", ни "спасибо".
</p><p>А хотя, все вот эти админы относятся к участникам ,ну, неуважительно и по хамски своим игнорированием и пофигизмом.
</p><p>
</p>
<figure class="article-thumb tright show-info-icon" style="width: 180px">

<figcaption>
<p class="caption">Это то, что сказал этот администратор</p> </figcaption></figure><p>Другой-же (Amrach27) ответил мне вчера такое:
</p><p>И как такого адмнистратора можно называть, который отказывается сотрудничать с участниками и им помогать? Неужели так поступают нормальные люди? А до этого, как он мне сказал правду, он просто, как и все выше указаные джентельмены, игнорил сообщения, а некоторые темы, даже удалял.
</p><p>Я прошу вас сказать, есть ли что-то "криминальное" в том, что я написал? За это как-то таких наказывают? И можно-ли снять полномочия бюрократа и администратора с основателя?
</p>