<p>Вот и пришло время новичков! В этом месяце претендентами являются вики-проекты, которые появились недавно, но уже успели ярко сверкнуть на небосклоне русскоязычного портала Викия.
</p>
PAYDAY Wiki - вообще мне нравится новая мода, когда участники берут с места в карьер и за считанные месяцы выводят свою вики в топовые. Так и произошло с этой вики - два месяца позади, а вики уже заработала более 90 очков WAM и не собирается на этом останавливаться. Вики номинирована за самый быстрый прогресс этого лета.
Sword Art Online Вики - эта вики старше остальных претендентов, и ей уже скоро исполнится год, хотя прорыв в активности и посещаемости произошёл совсем недавно. Однако изюминка не в этом, а в том, что её участники начали работу по объединению и продвижению аниме вики-проектов в целом, и ещё всеми силами стараются вписать их в общее движение фанатов этого жанра. Вики номинирована за дипломатическую деятельность, которая, я уверен, приведёт к прогрессу.
S.T.A.L.K.E.R. Моды Wiki - упорству участников этой вики можно позавидовать. Несмотря на внутренние конфликты, они уверенно двигаются вперёд, ищут и находят свою аудиторию и постепенно выходят "из тени" большой S.T.A.L.K.E.R. Вики. Конечно, было бы проще стать частью большой вики, но там запрещено писать о модах этой игры, так что вики номинирована за желание творить и создавать новое, даже если вам приходится начинать с нуля.
Арезиста вики - это первый вики-проект о вымышленном мире, которому удалось найти свою аудиторию и участников. Причина в самом вымышленном мире или в характере основателя сказать не берусь, но проект на сегодняшний день действительно уникальный. Вики номинирована за мечты, которые объединяют людей.
<p>На этот раз голосования ВКонтакте не будет. Голосуем только в ответах к этой теме!
</p>
<div class="quote"><i>От DenSylar: какой-то большой отрыв, однако</i></div>
<p>Ну так посмотрите на количество человек в группе ВКонтакте вики-победительницы. 30.000 человек. Немудрено, что столько голосов. </p>
<div class="quote"><i>От Sasha 097: <div class="quote">От DenSylar: какой-то большой отрыв, однако</i></div> Ну так посмотрите на количество человек в группе ВКонтакте вики-победительницы. 30.000 человек. Немудрено, что столько голосов. </div>
<p>Я могу сказать, что мы считали примерно без участников вики (новозареганных), и там все равно больше выйдет. </p>
<p>Ну, в любом случае, спасибо всем, кто проголосовал за наш проект, вне зависимости от причины выбора нас. Мы очень ценим подобную поддержку и постараемся оправдать надежды в плане нашей номинации.
</p>