중앙 커뮤니티
잔글 (‘Forum:중앙 커뮤니티 포럼’ 문서를 보호함: 방문이 많은 문서 ([edit=sysop] (무기한) [move=sysop] (무기한)))
(영어 인터위키 추가)
13번째 줄: 13번째 줄:

포럼에 글을 올리실 때는 다음에 유의해주세요.

* 글의 제목은 가능한 '''구체적'''으로 서술해주세요. '도움이 필요한 문제'와 같은 제목을 가진 글은 다른 사용자들이 제목만 보고 내용을 짐작하기 어렵답니다.

* 글의 제목은 가능한 '''구체적'''으로 서술해주세요. '도움이 필요한 문제'와 같은 제목을 가진 글은 다른 사용자들이 제목만 보고 내용을 짐작하기 어렵답니다.
* <span style="border-bottom:1px dotted #000;"><span style="cursor:help;" title="Like &#91;&#91;w:c:위키 이름&#93;&#93;, i.e. &#91;&#91;w:c:ko&#93;&#93; for Community Central">'''도움을 요청하는 글에는 도움이 필요한 위키의 링크를 제공해주세요.'''</span> 필요하다면 이용하시는 웹 브라우저의 이름과 운영 체제(OS)도 알려주세요.</span>
+
* <span style="border-bottom:1px dotted #000;"><span style="cursor:help;" title="&#91;&#91;w:c:위키 이름&#93;&#93;처럼 해주세요. 예를 들어 중앙 커뮤니티의 링크는 &#91;&#91;w:c:ko&#93;&#93;입니다.">'''도움을 요청하는 글에는 도움이 필요한 위키의 링크를 제공해주세요.'''</span> 필요하다면 이용하시는 웹 브라우저의 이름과 운영 체제(OS)도 알려주세요.</span>

* 누가 의견을 게시했는지 알 수 있도록 자신의 의견 뒤에 '''서명'''을 해주세요.

* 누가 의견을 게시했는지 알 수 있도록 자신의 의견 뒤에 '''서명'''을 해주세요.

* '''다른 사용자들을 존중해주세요.''' 이 곳은 각기 다른 능력을 지닌 사용자들의 모임이므로 질문을 하실 때나 답변을 해주실 때 모두 정중하게 해주세요.

* '''다른 사용자들을 존중해주세요.''' 이 곳은 각기 다른 능력을 지닌 사용자들의 모임이므로 질문을 하실 때나 답변을 해주실 때 모두 정중하게 해주세요.
62번째 줄: 62번째 줄:

<tr><th style="background-color:#F9F9F9; color:#000; text-align:left;">{{#forumlink:50|-1>0|&larr; {{int:allpagesprev}}}}</th><th style="background-color:#F9F9F9; color:#000;"></th><th style="background-color:#F9F9F9; color:#000; text-align:right;">{{#forumlink:50|+1<{{#expr: ceil ({{PAGESINCATEGORY:{{PAGENAME}}|R}}/50) +1 }}|{{int:allpagesnext}} &rarr;}}</th></tr></table>

<tr><th style="background-color:#F9F9F9; color:#000; text-align:left;">{{#forumlink:50|-1>0|&larr; {{int:allpagesprev}}}}</th><th style="background-color:#F9F9F9; color:#000;"></th><th style="background-color:#F9F9F9; color:#000; text-align:right;">{{#forumlink:50|+1<{{#expr: ceil ({{PAGESINCATEGORY:{{PAGENAME}}|R}}/50) +1 }}|{{int:allpagesnext}} &rarr;}}</th></tr></table>

+
[[en:Forum:Community Central Forum]]

[[es:Forum:Soporte técnico]]

[[es:Forum:Soporte técnico]]

[[fa:فوروم:میز کمک]]

[[fa:فوروم:میز کمک]]

2011년 2월 8일 (화) 22:55 판

포럼 글 찾기

중앙 커뮤니티 포럼에 오신 것을 환영합니다

이 곳은 다른 위키아 공동체의 일원에게 도움을 주거나 도움을 받을 수 있는 곳입니다. 자유롭게 글을 올려주세요. 여기에 처음 오셨다면 도움말 문서들을 먼저 둘러보시기를 권합니다.

• 글의 제목은 가능한 구체적으로 서술해주세요. '도움이 필요한 문제'와 같은 제목을 가진 글은 다른 사용자들이 제목만 보고 내용을 짐작하기 어렵답니다.
  • 도움을 요청하는 글에는 도움이 필요한 위키의 링크를 제공해주세요. 필요하다면 이용하시는 웹 브라우저의 이름과 운영 체제(OS)도 알려주세요.
  • 누가 의견을 게시했는지 알 수 있도록 자신의 의견 뒤에 서명을 해주세요.
  • 다른 사용자들을 존중해주세요. 이 곳은 각기 다른 능력을 지닌 사용자들의 모임이므로 질문을 하실 때나 답변을 해주실 때 모두 정중하게 해주세요.
  • 이 곳은 자신의 위키를 홍보하는 곳이 아닙니다. 이 곳에서 다른 사용자에게 자신이 관리자로 있는 위키에 기여를 요청하는 글을 게시하는 것을 자제해주세요.
  • 위키아 스탭에게 도움을 받고 싶으시다면 특수기능:Contact (영어)를 이용해주세요.
  • 위키의 관리자 권한에 관한 요청은 Community Central의 Adoption requests (영어)에서 해주세요.
  • 글을 포럼에 '고정'시키시려면 글에 분류:고정된 글을 추가해주세요.
  • 자주 묻는 질문은 분류:자주 묻는 질문에서 확인하실 수 있습니다.

이 포럼의 최근 바뀜 보기 | 주제를 가나다순으로 보기

글에 도움이 필요한 위키의 링크를 제공해아 한다는 것을 잊지 마세요.

<createbox> break=no prefix=Forum: preload=틀:포럼 글머리/중앙 커뮤니티 포럼 buttonlabel=새 글 쓰기 width=50 </createbox>

주제마지막 편집마지막 편집한 분
고정된 글
모든 글
위키의 통계를 보는 방법2011년 3월 8일 (화) 22:13Grace C. Infinity