중앙 커뮤니티
Advertisement
포럼: 중앙 커뮤니티 포럼 종합 토론 미디어위키 1.19.1 버전을 사용중인 위키의 ParserFunctions가 올바르게 동작하지 않는 문제가 있습니다.
위키아의 포럼은 위키아 사용자들이 서로 돕기 위한 장소입니다.
위키아 스탭에게 문의하거나 버그를 리포트하시려면 특수기능:Contact(영어)를 이용해주세요.
알림: 이 주제는 4291일동안 편집되지 않았으므로 이 주제는 보존된 것으로 간주됩니다. 정말로 답변이 필요한 주제가 아니라면 편집하지 마세요.

안녕하세요. Grace C. Infinity입니다. 현재 위키아 산하 한국어 위키 중 미디어위키 1.19.1 버전으로 업그레이드 된 몇몇 위키(마비노기 위키아, 성우위키아, 포켓몬 위키 등)에서 ParserFunctions 확장 기능이 동작하지 않고 있는 문제점이 발견되었습니다. 해당하는 위키에서 활동하고 계신 분들께서는 해당 위키에서 특수기능:Contact를 통해 이 문제를 보고해주셔서 빠른 문제 해결에 도움이 될 수 있도록 협조해주시기 바랍니다. 또한 이 상황에 대한 진전 상황은 이 글 아래쪽에 남겨주셔서 다른 사용자들께서도 보실 수 있도록 부탁드립니다. 감사합니다.

Advertisement