중앙 커뮤니티
편집 요약 없음
(문제가 발생하는 상황을 좀 더 자세히 설명해주셨으면 합니다.)
1번째 줄: 1번째 줄:

{{포럼 글머리|지원 요청}}

{{포럼 글머리|지원 요청}}

<!-- 이 아래부터 글을 작성해주세요. 글을 모두 작성하신 후 서명(~~~~)하는 것도 잊지 마세요! 위키아 스탭의 도움이 필요하시다면 특수기능:Contact를 이용하시거나 community@wikia.com로 메일을 보내셔서 답변을 받으실 수 있습니다. -->

<!-- 이 아래부터 글을 작성해주세요. 글을 모두 작성하신 후 서명(~~~~)하는 것도 잊지 마세요! 위키아 스탭의 도움이 필요하시다면 특수기능:Contact를 이용하시거나 community@wikia.com로 메일을 보내셔서 답변을 받으실 수 있습니다. -->

안녕하세요. 재차 질문글을 올리게 되네요.

13번째 줄: 11번째 줄:

:이곳에서도 정상적으로 출력되지 않는 걸 보니 제 개인 위키 문제가 아니라 한국어 위키아 전체의 문제같네요. 음... [[사용자:Blissey94|Blissey94]] ([[사용자토론:Blissey94|토론]]) 2013년 6월 23일 (일) 21:09 (KST)

:이곳에서도 정상적으로 출력되지 않는 걸 보니 제 개인 위키 문제가 아니라 한국어 위키아 전체의 문제같네요. 음... [[사용자:Blissey94|Blissey94]] ([[사용자토론:Blissey94|토론]]) 2013년 6월 23일 (일) 21:09 (KST)
  +
:::문제가 발생하는 상황을 좀 더 자세히 설명해주셨으면 합니다. 지금 말씀해주신 내용만으로는 문제를 다시 발생시켜 보는게 힘드네요. 문서 제목에 포함되었을 때 문제가 발생하는건지 아니면 본문에 썼을 때 발생하는건지 여부를 좀 더 자세히 말씀해주시고 에디터 모드가 아닌 소스 모드에서 ?를 넣어서 시도했을때도 문제가 발생하는지 궁금합니다. {{사용자:Grace C. Infinity/서명}} 2013년 6월 26일 (수) 14:49 (KST)

2013년 6월 26일 (수) 14:49 판

포럼: 중앙 커뮤니티 포럼 지원 요청 특정 낱말만 글자가 출력되지 않습니다
위키아의 포럼은 위키아 사용자들이 서로 돕기 위한 장소입니다.
위키아 스탭에게 문의하거나 버그를 리포트하시려면 특수기능:Contact(영어)를 이용해주세요.
알림: 이 주제는 3950일동안 편집되지 않았으므로 이 주제는 보존된 것으로 간주됩니다. 정말로 답변이 필요한 주제가 아니라면 편집하지 마세요.

'? ' 이라는 낱말을 위키에 사용하면 정상적으로 출력되지 않고 ?로 뜹니다.

글꼴을 바꾸어도 이 문제가 전혀 해소되지 않았기 때문에 글꼴의 문제는 아니고 시스템 상 문제인 것 같은데, 해결책을 아시는 분 없을까요?

- Blissey94 (토론) 2013년 6월 23일 (일) 21:07 (KST)

이곳에서도 정상적으로 출력되지 않는 걸 보니 제 개인 위키 문제가 아니라 한국어 위키아 전체의 문제같네요. 음... Blissey94 (토론) 2013년 6월 23일 (일) 21:09 (KST)
문제가 발생하는 상황을 좀 더 자세히 설명해주셨으면 합니다. 지금 말씀해주신 내용만으로는 문제를 다시 발생시켜 보는게 힘드네요. 문서 제목에 포함되었을 때 문제가 발생하는건지 아니면 본문에 썼을 때 발생하는건지 여부를 좀 더 자세히 말씀해주시고 에디터 모드가 아닌 소스 모드에서 ?를 넣어서 시도했을때도 문제가 발생하는지 궁금합니다. – Grace C. Infinity (토론 · 기여) 2013년 6월 26일 (수) 14:49 (KST)