중앙 커뮤니티
(새 문서: {{포럼 글머리|지원 요청}} <!-- 이 아래부터 글을 작성해주세요. 글을 모두 작성하신 후 서명하는 것도 잊지 마세요! 위키아 스탭의 도움이...)

편집 요약 없음

18번째 줄: 18번째 줄:

나중에 제대로된 공동체가 생겼을 때 생성을 고려하겠습니다. --[[사용자:Senouis|Senouis]] 2012년 9월 6일 (목) 23:44 (KST)

나중에 제대로된 공동체가 생겼을 때 생성을 고려하겠습니다. --[[사용자:Senouis|Senouis]] 2012년 9월 6일 (목) 23:44 (KST)
  +
  +
:위키를 폐쇄하는 것은 위키아 스탭만 가능하므로, [[포럼:심심탈출 게임전집 위키 삭제해주세요|이 글]]에 달린 답글처럼 해당 사이트의 [[w:c:ko.senouisprivate:특수기능:Contact|특수기능:Contact]]를 이용해서 스탭에게 직접 문의를 하셔야 합니다. 위키아에 만들어서는 안 되는 위키(반달리즘을 하는 위키, 선정적인 소재를 다루는 위키 등)라든가 하는 정말 특수한 이유가 아니면 이용된 흔적이 별로 없더라도 폐쇄 신청이 받아들여지긴 어렵지만요(..) {{User:Cafeinlove/Sig2|2012/9/7, 10:32 (KST)}}

2012년 9월 7일 (금) 10:32 기준 최신판

포럼: 중앙 커뮤니티 포럼 지원 요청 제가 사무관으로 있는 모든 위키를 삭제할까 합니다.
위키아의 포럼은 위키아 사용자들이 서로 돕기 위한 장소입니다.
위키아 스탭에게 문의하거나 버그를 리포트하시려면 특수기능:Contact(영어)를 이용해주세요.
알림: 이 주제는 4242일동안 편집되지 않았으므로 이 주제는 보존된 것으로 간주됩니다. 정말로 답변이 필요한 주제가 아니라면 편집하지 마세요.

제가 사무관으로 있는 위키가 총 3개인데 지금 아무도 기여를 안하고 가입자도 별로 없습니다.

완전히 유령위키가 되었는데요.

특히 하나는 개인적 목적으로 만든 것이라 별 소용이 없네요

더이상 운영을 할 수가 없어서 삭제 요청을 합니다.

첫번째 위키 대문

두번째 위키 대문

마지막 위키 대문

나중에 제대로된 공동체가 생겼을 때 생성을 고려하겠습니다. --Senouis 2012년 9월 6일 (목) 23:44 (KST)

위키를 폐쇄하는 것은 위키아 스탭만 가능하므로, 이 글에 달린 답글처럼 해당 사이트의 특수기능:Contact를 이용해서 스탭에게 직접 문의를 하셔야 합니다. 위키아에 만들어서는 안 되는 위키(반달리즘을 하는 위키, 선정적인 소재를 다루는 위키 등)라든가 하는 정말 특수한 이유가 아니면 이용된 흔적이 별로 없더라도 폐쇄 신청이 받아들여지긴 어렵지만요(..) Cafeinlove 메시지 2012/9/7, 10:32 (KST)