コミュニティセントラル

この記事は、w:User blog:DaNASCAT/Technical Update: January 23, 2017 を翻訳したものです。

この記事では、Fandomの最新の技術更新情報をお知らせいたします。この記事は明日行われる更新の内容をお知らせするものです。また、ここには主要なもののみを掲載しており、これ以外にも様々な修正、更新作業を行っています。

バグ修正[]

• 検索結果に空白ページが表示されてしまう問題の解消。
  • ディスカッションページの報告された投稿の一覧の中で、「報告者:」欄が表示されていなかった問題を解消しました。
  • fandom.wikia.comの「ログアウト」リンクを修正しました。
  • 週末にかけて一部のサイトで発生していた安定性に関する問題の原因を解消しました。

その他の変更[]

• 今週、ページの下部に表示されるスポットライトセクションに関して更新が行われます。この領域の見た目が新しくなり、また、動的に選ばれたFandomのコンテンツが表示されるようになります。この変更は、英語のWikiのみに適用されます。この更新による変化を追跡し、これをもとにした調整をいずれ行う予定です。

ご不明な点やご意見は、コメント欄かお問い合わせフォームからお願いいたします。