流動的レイアウトに12月5日からなります。
ここ数ヶ月間、流動的レイアウトについてブログでお知らせさせて頂きました。ユーザーの方にも試して頂き、ご意見ご感想をいただいた後にバグ等を修理いたしました。そして今、ユーザーの皆様に最新情報をご案内いたします。12月5日木曜日に全てのウィキアコミュニティーに流動的レイアウトが適応されます。
今回のリリースに含まれているのは: 流動的編集プレビュー、 スペシャル:CSS そして バックグランドを流動的レイアウト用に備える。です。 ウィキアユーザーにダーウィン・プロジェクトの最初の段階でこの改善をお届けできることをとても光栄に思います。 ダーウィンヘルプページにてアップデートの詳細を読むことが出来ます。もしくは下記のフォーラムスレッドに含まれている我々の提案を読む事によって流動的レイアウトの準備が出来るかと思います。
流動的レイアウトが使用できるようになったことをとても光栄に思います。 12月5日よりも前に流動的レイアウトを試したい場合、コミュニティーの管理者は 特別:コンタクト からリクエストを送って下さい。全てが流動的レイアウト対応設定が完了しましたらご連絡を致します。 (営業日で1日以内)。
ヘルプページと提案を読まれた後に流動的レイアウト対応に対してのデザイン等でお手伝いが必要でしたら フォーラム にてリクエストをお寄せ下さい。その際に気になる事がございましたらご連絡下さい。 この度は試しに使用して頂き、たくさんのご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。ユーザーの皆様の助けなしではここまでやり遂げることはできませんでした。
注意事項: 新しいビジュアル編集は12月5日のリリースには含まれておりません。