お気付きの方もいると思いますが、Wikia上で利用しているMediaWikiの日本語メッセージを追加しました。今まで英語でご不便お掛けしたものが、これで解消されるとは思います。ただ、まだこなれていない部分もありますし、また、エラー関係など、正常にテストできないいない部分もあるかと思います。もし、なんらかの誤訳、または改善点などありましたら、お知らせいただけると助かります。
あと、非常に長い間手をつけずに目立っていた「IRCにるヘルプ」という変な日本語ですが、これは、ハードコーディングされているとかで、今、技術に依頼中です。これは、少しして、MediaWiki自体がバージョンアップされると解消されます。予定されているバージョンは、6809です。書き込み時点でのバージョンは、特別:Versionによれば、6794になります。同じく、一部メッセージなどはハードコーディングされているため、まだ日本語化できていない箇所があります。これにつきましては、準備でき次第対応していきたいと思います。
それでは、よろしくお願いいたします。--Yukichi / Shun (Talk) 2007年11月14日 (水) 06:12 (UTC)