コミュニティセントラル
Forums: Index > 不具合・要望 > レベル2の見出しについて
:投稿に返信する際には、画面上部の「編集」のリンクをクリックして、編集画面で新たに追記してください。

toranosuke 2010年6月30日 (水) 14:13 (UTC) 先日まで何も変化が無かったのですが、今日突然にレベル2の見出しだけが何故か上にもラインが付くようになりました

Monaco.cssで色々と試してみましたがレベル2の見出しだけが上部にもラインが付いたままで困っています。他の見出しではこの症状は出ません

見出し2

JaLotRO

追記:海外のWikiaを色々と見て回った所、見出しの下にラインがあったものが全て見出しの上になっていたので、これは仕様変更したような気がします

自己解決しました。お騒がせしました

以前のように見出しの下にラインをつけたい場合は

MediaWiki:Monaco.css

h2 {
 border-top:       none;   <---- 見出しの上のラインを消す---->
 border-bottom:       solid 1px (カラーコード); <---- 以前のように見出しの下にラインを入れる場合 ---->
 font-size:           140%; 
}