コミュニティセントラル
Forums: Index > 雑談・告知 > ゲーム系ウィキの管理者を募集します
:投稿に返信する際には、画面上部の「編集」のリンクをクリックして、編集画面で新たに追記してください。

現在、Wikiaでは、ゲーム系サイトの構築に注力しています。中で、オンラインゲームを中心にゲーム系ウィキの日本語版サイトを作っていますが、いくつかのサイトでは、まだ管理者を置いていません。そこで、ひとつにまとめて募集をかけたいと思います。

になります。中にはソフトウェアの日本語版のないものもありますが、既に英語版が稼働しているので、資料になるものはあると思います。もし、御興味ありましたら、この記事に追記していただくか、僕のところまでメッセージをください。もちろん、管理人にならずに記事をどんどん書いていただいても結構です。

よろしくお願いします。

--Yukichi / Shun (Talk) 2007年10月12日 (金) 06:20 (UTC)

うちでは、募集、自前でやっているんです・・・(立候補条件もそっちに書いてます)。--N.C 2008年6月21日 (土) 15:58 (JST)