存在しないページへのリンクは暗い赤で表示されますが、この色を変更するにはどうすればいいでしょうか?
ありがとうございました
CSSを変更してもうまくいかないので見てもらえますか?
自己解決です。
参照するページが存在しないとタブが表示されないようでした
ご回答有難うございました
新ビジュアルエディタについて追加の質問です。
ja.ole.wikia.comにてログアウトした状態で編集を行おうとするとSpecial:WikiFeaturesでは新ビジュアルエディタオフのはずにもかかわらず、新ビジュアルエディタが起動します。
まだバグが残っているようなので、この挙動を止めたせたいのですがどうすればいいですか?
ご回答有難うございます。
そのメッセージなんですが設立者側からの返信が全くないので申請ページから申請してみようと思います
私自身アフィリエイト等を嫌うユーザー層の人間なのでアフィリエイトの禁止が公式見解ならやりやすいと思って質問させていただきました。
仮に、Wikiaにより自動で挿入されるアフィリエイト以外のアフィリエイト禁止というWiki独自の規約を作って、管理者・設立者がそれに違反した場合、ユーザー側からの申請で管理者の権限の剥奪は可能でしょうか?
についての質問です。
開設されたばかりではありますが管理者が編集した形跡はなく、メッセージの返信も有りません。
管理者権限の付与はadoption wiki (英語)には6ヶ月以上活動のない場合という条件がありますが開設されたばかりのwikiであっても申請による管理者権限の付与は可能でしょうか?
可能でしたら私が管理者権限の申請をしようと思います。
ヘルプには
「ウィキアによる公式の広告だけが表示され、ウィキア社に承認されていない広告を加えたり、また逆に他のユーザーから広告を見えないようにすることはできません。」
とありますが、これは管理者や編集者が独自に広告・フィリエイトをページ内に埋め込むことは出来ないという認識で合っていますか?
回答有難うございました.
また何か質問があればさせていただきます
上記のテンプレートで入力したデータが一部表示されていません。
infoboxテンプレートはWikipediaのものを使用しています。
ヴィジュアルエディターですが、変換や改行を行うときカーソルが飛んで入力できない状態になります。ブラウザの環境はWindows8でFIREFOX30を使っています。
どうもありがとうございます。
コメントにするかトークにするか選ぶ必要があるという事ですね。わかりました
こんにちは。そのボタンですが記事のほうでは表示されていません。
日本語 http://ja.assassinscreed.wikia.com/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3
英語版のWikiaだと「talk:~」というページが有るとタイトルの横にボタンが出てくるようですが、「トーク:~」というページを作ってもボタンが表示されていません。何らかの操作が必要なのですか?