NERF Wiki(上記リンク)のサイトに日本語ページがないため、ぜひ日本語翻訳したいのですが、Fandom Wikiの「編集」については初めてなので、どうしたら良いかわかりません。
どなたか手順など教えていただけませんか?
ありがとうございます!翻訳は大丈夫です!
こんばんは!
とりあえず仕事がひと段落したのでまた作業に戻ることができそうです!
本当に僕の代わりに作業していただいてありがとうございました。
ところで、質問なのですが、Media Wiki1.39?にアップデート移行されるとの報告があったのですが、パッチノートやアップデート内容やそれに伴う影響は分かりますか?
パッチノートのリンク等ありましたら貼ってもらえると幸いです。
すごい…
めっちゃ理想通りになってます
本当にありがとうございました!
まだひと段落着けそうにないですが、
これからも翻訳活動頑張っていきます!
ありがとうございます!
言語間リンクってこうやるんですね。
勉強になりました。
すみません!
最近ちょっとずつ作業するくらいしか時間なくて…
言語間リンクなど大きいことはひと段落してからしようと思っています。
流石に任せすぎでお手数かけると良くないかなと思っているのですが、
それでもよろしければよろしくお願いします!
いえいえ、地味に気づかなかった所の編集はめちゃくちゃありがたいです。
しかもプロフィールのミスの修正まで…
本当に助かります。また質問があればよろしくお願いします。
ありがとうございます!
それといくつか編集にお手数おかけしてすみません。ありがとうございました!
なるほどです。
言語間リンクについて質問があるのですが、これわ利用した際に写真のようにできますか?
そして、写真のようにすることはできますか?
その場合はどうすれば良いでしょうか?
返信ありがとうございます
簡単にあれからどうなったか説明すると、
日本語版と英語版の二つあり、英語版はアクティブだったが、日本語版が2016年ほどで更新が止まっていたためとりあえずアダプションでビューロとシスオペをいただきました。
そして、Ploverさんのおっしゃったように、英語版の方に合併してから、翻訳したいと言ったのですが、向こうのアドミンさんによるとどうやら言語的にできない(?)のように返信されたので、よくわからない、という感じです。
https://nerf.fandom.com/wiki/User_talk:ヤマピコ
追記:多分日本語版の方は頂いたリンクのように前アドミンさんが新規ページを作られたようです。
向こうのアドミンとは話はついている状態です。
NERF Wiki(上記リンク)のサイトに日本語ページがないため、ぜひ日本語翻訳したいのですが、Fandom Wikiの「編集」については初めてなので、どうしたら良いかわかりません。
どなたか手順など教えていただけませんか?