WikiのMediaWiki:Mobile.cssにcssを書いたのですが、cssが中々適用されません。
スマホ版サイトでcssを適用させるには、何か必要な処理があるのでしょうか。
もし必要であれば、何をする必要があるのか教えてください。
よろしくお願いいたします。🙇
返信ありがとうございます!
お問い合わせの方で聞いてみます。
ありがとうございました!
WikiのMediaWiki:Mobile.cssにcssを書いたのですが、cssが中々適用されません。
スマホ版サイトでcssを適用させるには、何か必要な処理があるのでしょうか。
もし必要であれば、何をする必要があるのか教えてください。
よろしくお願いいたします。🙇
あーなるほど。
ありがとうございます。後で問い合わせてみます。
ご返信ありがとうございます。
「特別:お問い合わせ」ってどこでしょう……? こちら?
同じWikiの者です。横からすみません。
インフォボックスに画像が複数あった場合の選出基準はなんでしょうか?
具体的には以下のページなんですが、2つインフォボックスがありまして、1番目のインフォボックスには画像が3つ、2番目のインフォボックスには画像が1つあります。そして1番目のインフォボックスの2番目の画像が選出されています。
https://lobotomy-corporation.fandom.com/ja/wiki/Kether
また、ファン・フィードの方にはインフォボックス以外の画像が選出されているようですが、そちらの基準などもありますでしょうか?
返信ありがとうございます。
なぜかリンク先に飛べませんでしたが、こちらのページ でしょうか。
> We are building a new tab for Recent Changes which will lay out Message Wall and Article Comments activity.
Google翻訳:メッセージウォールと記事コメントのアクティビティをレイアウトする最近の変更用の新しいタブを作成しています。
該当箇所はこれですかね。
UCPが不安定?とのことで、移行を一旦停止ししてUCP自体の改善に取り組む、という内容の記事のようですね。10月頃にはコメント用のタブも完成するでしょうか。
情報ありがとうございます。UCPの動向を見守っていきたいと思います。
新システムの仕様?について質問です。
最近自分が利用しているWikiが新システムに移行したのですが、最近のウィキアクティビティと違い、最近の更新にはコメントについての通知が表示されません。これは仕様だと思うのですが、他の機能などで最新のコメントを知る手段はないでしょうか?
記事のコメントに対し、「Follow Comment」というボタン?がありますので、これでどこかのページでそのコメントに対する編集などを追えるのかとも思ったのですが、今のところそのページが見つかりません。
何か、手がかりでもいいのでお教えください。お願いします。