自分の作成したフォントを使うにはどうしたら良いのでしょうか。
グーグルフォントからなら使えるということでGoogleフォントにアップロードしようと思ったのですが出来ません。Wikiaへのフォントファイルの直接アップロードは出来ないので、どうすればいいのでしょうか。
成功致しました!いろいろとありがとうございます!
うまくいきませんでした。
http://ja.dostensten.wikia.com/wiki/%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC:%E8%99%8E%E5%AD%90%E7%AE%97にて
<span style="font-family:Myfonttest;">aiueo</span>を入力しました。これはテストの方です。
CSSのページを、
@font-face { font-family: 'Myfonttest'; src: url("vignette1.wikia.nocookie.net/dossunsun/images/1/15/Myfonttest.ttf"); }
と入力しました。こちらがCSSです。
ttfファイルのアップロードを可能にして頂いたのでアップロードは出来ました。
ですがその適用方法が分かりません。ご教授お願いします。
自分の作成したフォントを使うにはどうしたら良いのでしょうか。
グーグルフォントからなら使えるということでGoogleフォントにアップロードしようと思ったのですが出来ません。Wikiaへのフォントファイルの直接アップロードは出来ないので、どうすればいいのでしょうか。
もういくつか質問です。
<div>~</div>を使っているのですが、この部分に入るときに自動的に改行するのを解除する方法は有りますか?
<choose></choose>や<del></del>のような特殊な機能をまとめてあるヘルプページはありますか?テンプレート化しなくていい者が無いか確かめたいので。
なるほど、まだたりないテンプレートがあったのですね。
Wikipediaからテンプレートをコピーしようとする場合は、テンプレートを全部コピーすれば使えるようになるものなのでしょうか?
もう一つすみません。 ランダム表示がリロードしても変わらないので、キャッシュ破棄をつけたいです。 Wikipediaではja.wikipedia.org/wiki/Template:Purgeのように、Purgeというテンプレートを使っているのですが、同様の機能を持つものはWikiaにもあるのでしょうか?
確認遅れてすみません。ありがとうございます!
いくつかのテンプレートをランダムに表示する方法は有りませんか? {{1}}、{{2}}、{{3}}どれかをページを開いたときに表示するようにしたいのです。
あと、もしそれができるとして、それぞれの出る確率を変更することが出来るなら、その方法も教えてください。