他のウィキ又は他言語版のウィキからの画像を呼び出してサムネイルやギャラリーなどとして表示させることはできないのでしょうか?
他のウィキ又は他言語版のウィキからの画像を呼び出してサムネイルやギャラリーなどとして表示させることはできないのでしょうか?
作成した後に、作成した名前空間の一つが「作成するべきではなかった」と思ってしまいました。
一度作成したカスタム名前空間を削除または廃止することは出来ますか、またはどうすればいいのでしょうか。
私はAutoWikiBrouseを使ってボットによる編集を試みてはいるのですが、手始めにw:c:platformracing2:Project:Sandboxで「誰かが編集すると自動的にテンプレートとコメントを残して真っ白な状態に戻る」ように編集をさせたいのですが、Helpを見てもやり方が全くわかりませんでした。
どうすればよいのでしょうか。
ありがとうございます。
このウィキにおいて、かつて独自の名前空間を申請しました。作成は成功しましたが、専用のトークページが存在しないのです。
具体的に言いますと、HowTo名前空間はあるのに、HowTo Talk名前空間は存在しないといった具合です。
今更ですが、一度申請した独自の名前空間は変更が出来るのでしょうか?また、どの範囲まででできますか?
このウィキにおいて、 項目名が「Instrumental #4」となっている記事を作成しようと思ったのですが、「#」という文字が入っていることによって、普通には作成できないのです。
何か良い方法はあるのでしょうか。
「コミュニティ」内の「フォーラム」内の項目の「旧フォーラムのアーカイブ」以外の項目全てにおいて、その項目を選ぶと、
というメッセージが表示されます。そもそも、フォーラムのボードの名称が変わってはいるものの、トップナビゲーション上においては、名称が古いままです。それらについて、改善していただけないでしょうか。
上手くできました。ありがとうございます。
一箇所のウィキの個人設定で署名を変えると、ウィキア内のウィキ全てにおいて署名が全て変わります。
それによって、署名を変える気の無かったウィキでも勝手に変わります。
ウィキ別で署名を変えることはできるのでしょうか?それとも、できないのでしょうか?
わかりました。あのまま置いていても良かったのですね。
細かいことについての質問に対する返答ありがとうございます。
9Kという者です。実際にアンサイクロペディア(ウィキア外のウィキサイト)にて利用者ページにて自分用のサンドボックスをサブページとして置いています。
同様に、ウィキア内のこのウィキにおいても、自分用のサンドボックスをサブページとして置いています。
今更聞くことになりますが、ウィキアで自分用のサンドボックスを設置するのは推奨されるのでしょうか?それとも、されないのでしょうか?