9K·4/7/2018サポート・リクエスト - さあ始めようWikia内の他のウィキからの画像を表示させることについて<p>他のウィキ又は他言語版のウィキからの画像を呼び出してサムネイルやギャラリーなどとして表示させることはできないのでしょうか? </p> (9Kさんが編集しました)
9K·7/22/2015サポート・リクエスト - 上級者向け一度作成したカスタム名前空間の削除・廃止方法<p>作成した後に、作成した名前空間の一つが「作成するべきではなかった」と思ってしまいました。 </p><p>一度作成したカスタム名前空間を削除または廃止することは出来ますか、またはどうすればいいのでしょうか。 </p> (9Kさんが編集しました)
9K·7/14/2015サポート・リクエスト - 上級者向けボットが上手く使えない<p>私はAutoWikiBrouseを使ってボットによる編集を試みてはいるのですが、手始めにw:c:platformracing2:Project:Sandboxで「誰かが編集すると自動的にテンプレートとコメントを残して真っ白な状態に戻る」ように編集をさせたいのですが、Helpを見てもやり方が全くわかりませんでした。 </p><p>どうすればよいのでしょうか。 </p> (9Kさんが編集しました)
9K·4/29/2015サポート・リクエスト - 上級者向け利用者ページの初期状態の編集<p>利用者ページの初期状態を編集するには、どのMediaWikiのページを編集すればよいのですか。 </p> (9Kさんが編集しました)
9K·4/16/2015サポート・リクエスト - Wikiのデザイン名前空間ごとに変わるロゴ<p>Uncyclopediaのように、(スキンがMonobookの場合に)表示させるロゴを名前空間ごとに変えるには、どうすればよいのですか。 </p> (9Kさんが編集しました)
9K·3/20/2015サポート・リクエスト - 上級者向け折りたたみ表示テンプレートを作成したいが…<p>アンサイクロペディアのこれら二つのテンプレートにならって、自分のウィキでもこれらのテンプレートを作成しましたが、何故か正しく表示されません。どうしてでしょうか。 </p> (9Kさんが編集しました)
9K·3/18/2015サポート・リクエスト - 上級者向けBlog名前空間の記事の削除方法<p>このように、不要なBlog名前空間の記事を削除するにはどうしたらよいのでしょうか。 </p> (9Kさんが編集しました)
9K·2/25/2015サポート・リクエスト - 上級者向けカスタム名前空間を作成した後、変更できるのか<p>このウィキにおいて、かつて独自の名前空間を申請しました。作成は成功しましたが、専用のトークページが存在しないのです。 </p><p>具体的に言いますと、HowTo名前空間はあるのに、HowTo Talk名前空間は存在しないといった具合です。 </p><p>今更ですが、一度申請した独自の名前空間は変更が出来るのでしょうか?また、どの範囲まででできますか? </p> (9Kさんが編集しました)
9K·1/28/2015サポート・リクエスト - さあ始めよう「#」の入った項目名を作成する方法<p>このウィキにおいて、 項目名が「Instrumental #4」となっている記事を作成しようと思ったのですが、「#」という文字が入っていることによって、普通には作成できないのです。 </p><p>何か良い方法はあるのでしょうか。 </p> (9Kさんが編集しました)
9K·1/28/2015新機能などこのコミュニティセントラル内のトップナビゲーションについて、細かいこと<p>「コミュニティ」内の「フォーラム」内の項目の「旧フォーラムのアーカイブ」以外の項目全てにおいて、その項目を選ぶと、 </p> <dl><dd>「指定された名称のボードは見つかりませんでした。ボードの一覧を表示します。」 </dd></dl><p>というメッセージが表示されます。そもそも、フォーラムのボードの名称が変わってはいるものの、トップナビゲーション上においては、名称が古いままです。それらについて、改善していただけないでしょうか。 </p> (9Kさんが編集しました)
9K·1/11/2015サポート・リクエスト - 上級者向け署名を変えると<p>一箇所のウィキの個人設定で署名を変えると、ウィキア内のウィキ全てにおいて署名が全て変わります。 </p><p>それによって、署名を変える気の無かったウィキでも勝手に変わります。 </p><p>ウィキ別で署名を変えることはできるのでしょうか?それとも、できないのでしょうか? </p> (9Kさんが編集しました)
9K·1/4/2015サポート・リクエスト - 上級者向け自己サンドボックスは推奨されるのか<p>9Kという者です。実際にアンサイクロペディア(ウィキア外のウィキサイト)にて利用者ページにて自分用のサンドボックスをサブページとして置いています。 </p><p>同様に、ウィキア内のこのウィキにおいても、自分用のサンドボックスをサブページとして置いています。 </p><p>今更聞くことになりますが、ウィキアで自分用のサンドボックスを設置するのは推奨されるのでしょうか?それとも、されないのでしょうか? </p> (9Kさんが編集しました)