すみませんアップロードしたものの使わなくなった大量の画像/音声ファイルを一括で削除することは出来ますでしょうか?
コミュニティ・カウンシラーのVengirさんが便利なツールを教えてくださったので伝言します。
1) ListFilesで、使っていないファイルをリストアップする
2) AjaxBatchDeleteで、必要のないファイルを削除する
Developers Wikiの翻訳まで手が回っていないので、わたしは詳しくないのですがご不明な点がありましたら、FandomのDiscordサーバーなどでご質問いただくか、又聞きになりますがこちらにてお知らせください!
Plover-Y様
ありがとうございます!早速試してみようと思います。
おかげさまであっという間にファイルの削除ができました。ありがとうございます!
ただファイルの跡地が大量に残ってしまったのですがこれはどうすればよいでしょうか?
いただいたリンクや削除ログのリンクを開くと、わたしの環境下ではアップロードページ(と削除記録)しか開かないのですが、何が見られますか?
あっすみません
こちらの画像のように「使われていないファイルの一覧」に削除されたファイルが「特別:アップロード」の名でゾンビのように並んでしまうのですが何か解決方法はありますでしょうか?
あなたの考えは?