始めたばかりの初心者です。見出しの中身である文章がスマートフォンでどうしても表示されないのですが、何か考えられる原因はあるでしょうか?<br>ご教授いただければ
編集したいページはこちらです。
英語版と同じcssを読み込む、というような過去の質問記事を拝見したのですが、英語版ではどのようなcssを使っているのか調べられませんでした。
Anonymous 2210さま、こんにちは!
FandomのWikiでは、メインページのみモバイル専用のものを準備しないといけなくなってしまいました。
ヘルプ:モバイル・メインページ
をご覧いただき、設定をお願いいたします。
Plover-Y様
トップページの設定を行えば、他のページの見出し下にある本文も表示されるようになりますでしょうか?
現在アドミン権限のある方がwiki内にいらっしゃらないので、そちらを先に解決してから取り掛からせていただきます。
迅速な対応をありがとうございます。
確認が足りずすみません。
他の記事ページでも同様の現象が見られるのですね…。
不具合の原因を確認しておりますので、しばらくお時間をいただけたらと思います。
かしこまりました。よろしくお願いいたします。
ご報告です。
以前こちらに報告した不具合について、モバイル専用のメインページを設定する必要があると伺ったのですが、メインページ設定の画面に行くと編集画面が真っ白になってしまいます。
設定そのものが不可能なので、また何か大元の設定をしないと記事が反映されないのではないかと思います。
大した情報もなく申し訳ないのですが、一応ご報告させていただきました。
あなたの考えは?