UCP移行以来、Wikia.css上に@importで呼び出したCSSが機能しなくなってしまいました。
これは自分のWikiだけの問題でしょうか?
あるいはUCPへの移行で使用できなくなってしまったのでしょうか?
もし不具合のようでしたら報告として上げていただけないでしょうか。
既知の問題であれば解決をお待ちしたいと思います。
詳細、追加情報等ありがとうございます。
不具合報告として挙げておりますが、音沙汰ない場合は「特別:お問い合わせ」もご利用ください。
また、Dev Wikiの拡張機能については、有志の方が管理されているため、Dev Wikiの該当ページよりご報告いただけると助かります。( https://dev.fandom.com/wiki/Talk:ArticleCommentsHeader )
Plover-Y様
ご対応ありがとうございました。色々と申し訳ありませんでした。
KCMW様
たびたびすみません。
「クリックしたリンク先のURLがフルパスの場合、同一Wiki内であっても新しいタブで開いてしまうようになりました。」について、具体例を伺ってもよろしいでしょうか。
(先日不具合報告したのですが、事例が欲しいそうです。)
申し訳ないのですが、コミュニティセントラルのリンク例とモバイルからのデスクトップモード表示では再現できませんでしたので…
気づくのが遅くなってすみません。
正確には{{fullurl:ページ名}}や{{canonicalurl:ページ名}}で得られたフルパスを踏むと同一Wiki内であってもクリックすると新しいタブで開いてしまう(以前はそうではなかった)でした。
ありがとうございます。
こちらのテストページの
> [{{fullurl:help:Improving_help_pages/linktest}} here page] - here page
というリンクのような形で合っていますか?
わたしの環境下では同じページ内で遷移してしまったので、違うかもしれませんが…
調べてみましたところコミュニティセントラルではこの症状は発生しない模様?です。
テストページを作成してみましたのでこちらを試してみていただいてもよいでしょうか?
同様に先日言っておりましたtoc(目次)についてもコミュニティセントラルでは問題なく開閉の状態が記憶されるみたいです。
テストページありがとうございます。
本当にすみません! コミュニティセントラルはUCPへの切り換え予定が延びたのを忘れておりました。
バグ報告としていただいた情報を追加で挙げさせていただきました。
とんでもないです、お忙しい中を大変ありがとうございます!
> ?action=purge を使用時、以前はログイン中は確認画面が出なかったのですが、現在はログイン中でも確認画面が出るようになりました。
について、こちらは新プラットフォームでは仕様なのでご了承ください、とのことでした……。
> Dev WikiのJSですがArticleCommentsHeader(コメント欄にヘッダーを追加)がコメント欄のないトップページにも表示されてしまいます。
は、製作者さんの更新があったようですが、今は大丈夫そうでしょうか?
(反映されていなければ、設定コードもあるとのことです。)
※他のお寄せいただいた問題は全てバグ扱いとなっております。
> ?action=purge を使用時
了解です、ありがとうございます。
> Dev WikiのJS
現在は無事問題が解消されております、ありがとうございます!
あなたの考えは?