いつもお世話になっております。Library_Of_Ruina_攻略WikiのアドミンのYukthです
日本時間 8/19 21時頃からtopページの表示が崩れてしまっているのですが、ご助言いただけないでしょうか?
ソースに手が加えられた痕跡もないため、修正もできず途方に暮れています
wikiaのエディターが変更されましたが、これは今回の表示崩れに影響を与えるものでしょうか?
よろしくお願いします。
いつもお世話になっております。Library_Of_Ruina_攻略WikiのアドミンのYukthです
日本時間 8/19 21時頃からtopページの表示が崩れてしまっているのですが、ご助言いただけないでしょうか?
ソースに手が加えられた痕跡もないため、修正もできず途方に暮れています
wikiaのエディターが変更されましたが、これは今回の表示崩れに影響を与えるものでしょうか?
よろしくお願いします。
こんにちは!
報告中ですのでお返事までしばらくお時間ください。
追記:
わたしも(スマートフォンからですと、元々うまく表示されないため)後ほどパソコンから確認したいと思いますが、スタッフから問題が分からないと言われました。
どのような崩れ具合か、Yukthさんからも詳細をお知らせいただけませんでしょうか?
横から失礼します。
もし異常に拡大するような状態になっていたのなら、広告ブロッカーのフィルターとサーバーの混雑具合がからみあって表示がおかしくなっていたのではないかと。少なくとも私の管理するやる夫 Wikiでそういう現象が数回発生していて、広告ブロッカーをオフにしたら正常な状態になりました。
Plover-Yさん、Yakitebaさん、ご返信ありがとうございます トップページの変化は...
新プラットフォーム移行後、これらの機能は廃止でしょうか?
これまで使えたテンプレートも崩れて表示されてしまいます。 こちらはテンプレートの内容が誤っているだけだと思いますが...