Fandom Developers WikiのあるJavaScriptが使いづらくて困っています。
w:c:dev:CopyTextを利用したいと思っているのですが、こちらのスクリプトは
「テキストをコピーしました」というポップアップがクリックする度に増加するため、
それらを一つ一つ消す必要があり非常に使いづらいです。[参考画像]
そのためコピー成功のポップアップのみをcssで非表示にしておりましたところ、
CzechOut 氏という方にそれは駄目だと削除され、試しにコードを削ってみるも拒否され、
「ではどうすればいいのですか」と尋ねてみても「元のコードを使え」の一点張りでした。
残念ながら私にはJavaScriptの知識がなく自前でコードを正しく改修することができません。
そこで恐縮ですが、スタッフ様の方からCzechOut氏に私に何らかの悪い企みがあるわけではないことと技術力不足のため可能であればコード改修に協力してほしいということをお伝えいただけないでしょうか。