いつもお世話になっております。はっさくです。
こちらのハイライト機能終了の告知ですが、Don't Starve 攻略 Wikiでは機能終了後も未だに残り続けています(手動で消しても更新すればまた出てきます)。
そろそろ表示されないようにしたいなーと思うのですが、どのように設定すれば良いでしょうか?よろしければ教えていただけると嬉しいですm(__)m(ヘルプページ見落としてたらすいません;)
いつもお世話になっております。はっさくです。
こちらのハイライト機能終了の告知ですが、Don't Starve 攻略 Wikiでは機能終了後も未だに残り続けています(手動で消しても更新すればまた出てきます)。
そろそろ表示されないようにしたいなーと思うのですが、どのように設定すれば良いでしょうか?よろしければ教えていただけると嬉しいですm(__)m(ヘルプページ見落としてたらすいません;)
まだ日本語ウィキで表示される設定になっているようですが、もう2か月もたちますので、ヘルパーとしても削除申請をしたいと思います。少々お待ちください。 (「ご利用出来なくなりました」に変わっていないのはスタッフさんサイドの設定漏れだと思います…。すみません。)
はっさくさんから特別:お問い合わせ/generalにて直接ご要望いただいてもかまいません!
返信ありがとうございます!特に急ぎでもないのでPloverさんに申請をお任せしようと思いますm(__)mよろしくお願いします~
お返事が遅くなりすみません!
(わたしの環境下ではまだ時々表示されるのですが、) スタッフさんサイドでは再表示されなくなっているとのことです。
クッキーを有効にしていても、まだ何度も表示されるようでしたら、どのページで表示されるかお知らせいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
以下にスタッフさんのメッセージの一部を引用しておきます。
This site-wide notification should disappear once you click to dismiss it, and not reappear after. I don't read Japanese, unfortunately, so I can't tell if this user is seeing recurring SWMs even after he dismissed them. I logged into the account to check and did not see the message appear.
Could this be browser-related, perhaps an issue with cookies that don't stick? --Mira Laime
いえいえ、お返事ありがとうございます!
通知は記事、MediaWiki、テンプレート、管理者ダッシュボードなどなど、とにかく全てのページに出ますね~…。×印で消しても更新すればまた出てきます。アドバイスの通りcookieを(念のため一旦削除してから)有効化に設定してもやっぱり出てきます(;;)
でもスタッフさん側ではもう見えなくなっているという事は私の環境に問題がある感じですね…うーん、なんかややこしい問題ばっか持ってきてごめんなさい(>_<)私ももう少し様子を見てみようと思います。
わたしもDon't Starve 攻略 Wikiでもコミュニティセントラルでも同じ現象が起こっているので (パソコンだけではなく、スマホでも起こりました……)、はっさくさんが謝ることは全くないと思います!
現状をもう一度伝えたいと思います。情報ありがとうございます!
とりあえず右上の×で消えますよ