ページA・ページBでコメント欄を同一のものを共有したいと思っています。
当初はタブビュー(TabView)でページAにページBを引用することで実現しようとしましたが、 TabViewにはoggプレーヤーやjavaScriptの表示に不具合があるようで頓挫してしまいました。
そこでタブビュー以外で他ページを引用する方法、 あるいはページA・ページB上にフォーラムCのページをそれぞれに挿入する方法等がありましたら お教えいただけないでしょうか。
ページA・ページBでコメント欄を同一のものを共有したいと思っています。
当初はタブビュー(TabView)でページAにページBを引用することで実現しようとしましたが、 TabViewにはoggプレーヤーやjavaScriptの表示に不具合があるようで頓挫してしまいました。
そこでタブビュー以外で他ページを引用する方法、 あるいはページA・ページB上にフォーラムCのページをそれぞれに挿入する方法等がありましたら お教えいただけないでしょうか。
Kc-summaryさん
お世話になっています!FANDOMスタッフのKuro0222です。
現在、Wiki Textで実現可能か他のスタッフに確認しているので、少しお時間を頂けないでしょうか?
Java ScriptやCSS等を使いこなせれば、可能性はあると思うのですが…難しい気がします。
私も何か代替案がないか、考えて見ます。
Kuro0222様、ご返信ありがとうございます。
お忙しい中を皆様にご協力いただき誠にありがとうございます。
私の方でも解決策を更に模索してみたいと思います。
続報をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
Kc-summaryさん
やはり、特定のコメント欄を複数のページで表示する、呼び出すのは難しいとの結論になりました。
代替案を複数考えて見ました。
どちらも「こちら」に試しに作って見たものがあるので、ご覧くださいませ。
Kuro0222様、ご回答ありがとうございます。
やはり難しいようですね。お調べいただいた上にご提案までいただけて大変ありがとうございます。
頂きました代替案1,2を試してみて判断してみたいと思います。
この度はご尽力いただき本当にありがとうございました。