直接編集できないMediaWikiページの編集の依頼について
スミマセン ためしに新規ページを作成してみたのですが、ビジュアルエディタから情報を入力しようとするとインフォボックスへの入力に切り替わってしまいます コピペするとそのまま使えるんですが...
テンプレートを呼び出すとこうなるんですが、編集しようと本文にカーソル合わせるとインフォボックス編集画面が出てきちゃいます
テンプレートの種類を、インフォボックスから (記事以外に) 変更しました。いかがでしょうか?
変わりなかったらすみません……。
変わらないですね...
一回、MediaWiki:キャラクターの内容をテンプレート:キャラクターと全く同じ内容にして頂くことってできますか?{{キャラクター}}で呼び出すんじゃなくそのまま
MediaWikiページのほうも置き換えました。
お手数をおかけしてすみません!
確認しました!コレで大丈夫っぽいですね ありがとうございました
MediaWikiページにあればきちんと動作するのであれば、アドミン権限があれば編集できるカスタムMediaWikiページに移動しようと思っています。
こちらであれば、編集できると思います。
ただ、今、どのページからこのテンプレートが呼び出されているか分からず、編集できませんでした。どちらから呼び出しているか教えていただけませんか?
ありがとうございます。
スミマセン、「どのページからこのテンプレートが呼び出されているか」というのがわかりません。この本文は全部手打ちなんですが、そういうことではなく...?