直接編集できないMediaWikiページの編集の依頼について
Aquila826さん、こんにちは!
こちらはキャラクターページ作成用のテンプレート:Inputbox_characterでお使いになるのですよね? 今後アドミンさんが編集できるよう
に移動したのですが、別の使い道を考えていらっしゃいますか?
MediaWikiページは、現在、上のリンク (テンプレートページ) を開いたのと同じ状態ですが、このページ自体を引き続きご利用になる場合は、編集し直しますのでお知らせください。
元がMediaWikiページでしたので、ひとまずページを保護してあります。
あ コレで大丈夫です!わざわざスミマセン ありがとうございました
スミマセン ためしに新規ページを作成してみたのですが、ビジュアルエディタから情報を入力しようとするとインフォボックスへの入力に切り替わってしまいます コピペするとそのまま使えるんですが...
テンプレートを呼び出すとこうなるんですが、編集しようと本文にカーソル合わせるとインフォボックス編集画面が出てきちゃいます