<p>右横書きの言語を含んだページが更新されたときの、ウィキアクティビティの見た目がおかしかったので、ご報告します。
</p>
- ファイル:Wiki_activity_ja.jpg (日本語でのスクリーンショット)
- ファイル:Wiki_activity_en.jpg (英語でのスクリーンショット)
- ファイル:Wiki_activity_he.jpg (ヘブライ語でのスクリーンショット)
<p>よろしくお願いいたします。
</p><p>全くの別件ですが、上のナビゲーションバー?の「リクエスト」→「プロモーション&デザイン(英語)」は、スポットライトリクエストを日本語で依頼できるので、「英語」はない方がよいのではないでしょうか。「プロモーション&デザイン」をクリックすると、英語版コミュニティセントラルへリンクするのはわかります。ですが、「英語」とあると、英語が得意でない私のような利用者は、敬遠して「スポットライトリクエスト」に気づかない場合もあるように思います。
</p><p>また、「リクエスト」→「ウィキアクリーンナップ(英語)」は、VSTF Wikiのトップページについては日本語i18nページを作成していただきましたので、ご確認いただけたらと思います。(とくに誤訳について…すみません。)
</p>