<p>こんにちは。
</p><p>その拡張機能をポケモンWikiにインストールしたいということでいいでしょうか?
もしそれをお望みであれば、お手数ですが
Special:Contact/generalから申請をお願いします。
</p><p>それから、文字列置換に関しては、
Botでも対応できますが、Botの代わりに拡張機能で対応したいということでしょうか?
</p><p>
AutoWikiBroser (英語。
Wikipedia:ja:Wikipedia:AutoWikiBrowser (日本語解説)) を使えば、指定されたカテゴリ内にあるページや指定されたページのリンク元にあるページなどで、条件を指定してマウスで簡単に一括して文字列置換できます。
</p><p>もしこの方法をご存じであり、すでに試した上での質問であればすみません。私は文字列置換を必要としているウィキア上で
自分のサブアカウントにBotフラグをつけてから (活動中の管理者がいるウィキアではBot使用前に事前にBotを使ってもいいかそのウィキアのコミュニティや管理者に確認しています)、このAutoWikiBrowerや
PyWikipediabot (
replace.pyなど)を使って文字列置換などをしています。--
Gurgate(
トーク) 2014年3月2日 (日) 00:57 (JST)
</p>