FANDOM


Hilfeseiten zu den Diskussionen:
ÜbersichtTippsHäufig gestellte FragenFeedGlobale ModeratorenUmfragen

Für Informationen über die alte Umfragen-Funktion, siehe Hilfe:Umfragen.

Diskussionen enthalten die Option, eine Umfrage in einem Post zu erstellen, was hilfreich sein kann, um mit Community-Mitgliedern zu interagieren und eine Konversation zu starten.

Zum Zeitpunkt Mai 2018 sind Diskussionen in Communitys mit Community-Apps noch nicht verfügbar.

Eine Umfrage erstellenBearbeiten

DiskussionsUmfrage

Es ist einfach, eine Umfrage in einem neuen Diskussions-Post zu erstellen.

  • Schreibe eine Frage an den Anfang der Umfrage.
  • Füge Antwortmöglichkeiten hinzu. Die minimale Anzahl von Antworten ist zwei und die maximale Anzahl ist sieben.
  • Veröffentliche deinen Beitrag! Denke daran, dass du möglicherweise eine Kategorie für den neuen Beitrag auswählen musst.

Die Benutzer können in der Umfrage abstimmen, dem Beitrag zustimmen und Antworten hinzufügen. Sobald eine Umfrage erstellt wurde, kann sie nicht mehr geändert werden.

Andere HinweiseBearbeiten

Umfrage beendenBearbeiten

Um eine Umfrage zu beenden, muss der Beitrag von einem Diskussions-Moderator oder einem Admin gesperrt werden.

Listen von Nutzern anzeigen, die abgestimmt habenBearbeiten

PollVoteTotal

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Liste von Benutzern anzuzeigen, die an einer Umfrage teilgenommen haben:

  • Um eine vollständige Liste der Nutzer anzuzeigen, klicke auf die Gesamtzahl der Stimmen, die in der unteren rechten Ecke des Beitrags angezeigt werden. Auf diese Liste kann auch zugegriffen werden, wenn man nicht an der Umfrage teilgenommen hat.
  • Um eine Liste der Personen zu sehen, die für eine bestimmte Option gestimmt haben, kannst du auf die Option klicken, nachdem du deine Stimme abgegeben hast. Diese Listen können nur von Benutzern eingesehen werden, die bereits abgestimmt haben.

Eine Umfrage löschenBearbeiten

Um eine Umfrage zu löschen, muss man den Beitrag mit der Umfrage aufrufen und auf Reported-delete („löschen“) klicken. Sobald eine Umfrage gelöscht wird, werden auch bereits abgegebene Stimmen gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Mehr Hilfe Bearbeiten

Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.