Fandom


Dieses Forum wurde archiviert

Die neuen Foren besuchen
Altes Forum > Hilfe (Support)

Dies ist ein geschlossenes Archiv!

Um eine Frage zu stellen, besuche das neue Forum.

Ich habe ein Problem mit meiner Wiki (Aion Wiki). Auf der Benutzerliste sind keine Benutzer zu finden, obwohl ich weiß, dass einige Leute bereits angemeldet sind. Was kann ich da machen? Oder mache ich etwa was falsch? Hoffe man kann mir helfen. --Sy 12:27, 26. Jun. 2009 (UTC)

Dauert wahrscheinlich nur ein bisschen.--AB 13:46, 26. Jun. 2009 (UTC)
Ok, bin vielleicht nur zu ungeduldig ^^ (warte halt schon seit gestern) Sollte das Problem morgen noch bestehen, sage ich bescheid --Sy 13:52, 26. Jun. 2009 (UTC)

Ok das Problem besteht weiterhin, bin ratlos :/ --Sy 09:43, 27. Jun. 2009 (UTC)

das kann bis zu 2 wochen Dauern war bei mir auch der Server spinnt manmal--Laximilian scokentalk 09:48, 27. Jun. 2009 (UTC)
Ok da heißt es wohl Warten :/ Danke euch für die Hilfe, zumindest weiß ich jetzt, dass es kein Bug ist ^^ --Sy 00:01, 28. Jun. 2009 (UTC)

Es dauert viel zu lange - ich vermute, dass es ein Bug ist. Ich checke jetzt mal die anderen neuen Wikis auf dieses Problem. Meine Vermutung: Wir haben einen neuen Datenbank-Cluster in unser System integriert, um mehr Platz für neue Wikis zu schaffen. Das gab schon unvorhergesehene Probleme mit Interwiki-Links (bereits beseitigt) und ich könnte mir vorstellen, dass das auch für diese Probleme verantwortlich ist. Sobald ich mehr weiß, sag' ich Bescheid. --Avatar@fandom 04:38, 2. Jul. 2009 (UTC)

Es war wie ich vermutet hatte - das Problem sollte nun behoben sein. --Avatar@fandom 15:04, 8. Jul. 2009 (UTC)
Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.